討論串[寶寶] 全親餵寶寶喝奶時間遇上塞車怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(64推 1噓 88→)留言153則,0人參與, 最新作者beverley0424 (beverley)時間8年前 (2016/05/29 16:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天從宜蘭回台北的路上,. 光是排隊上高速公路就花了快1小時,. 更別說還有雪隧了......@@. 要不是為了參加老公同學會,. 平常我們是不會假日來宜蘭玩的,. 寶寶是全親餵寶寶,. 2~3小時就要喝一次奶,. 離開宜蘭前已經先餵飽過她了,. 偏偏寶寶在車陣中又餓了,. 哭了快30分鐘還不停止,
(還有497個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者asyn (alpha)時間8年前 (2016/05/29 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
全親餵接近兩年. 常常帶小孩開長途. 小孩絕對一秒鐘都不會離開汽座 爸媽的安全也是比照辦理. 小孩還小 爸爸媽媽如果有任何閃失 比讓小孩哭來的要嚴重個千百倍. 所以如果遇到小孩哭的話 夫妻都有默契 全車的安全重要 就讓你哭吧. 當然也是有遇過塞車 所以會帶配方奶. 也是有遇過賭氣不喝 如果大人已經盡
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aiyy (ivy)時間8年前 (2016/05/30 00:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我家小妞基本上也是親餵,不過每天至少都會擠一瓶在冰箱以備不時之需,臨時有事請人幫忙帶很方便. 因為現在還是未滿三個月小妞,所以只遇過高速公路上肚子餓,理所當然是停休息站親餵帶她出門都會帶吸乳器和奶瓶(只要不待在家裡),不方便親餵的地方就借廁所或在車上擠奶瓶餵,也可以防止小孩睡太久或喝太少脹奶不舒服.
(還有61個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者crossline (~咩咩~)時間8年前 (2016/05/30 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我家7m寶是我親餵+配方(在保母家喝不夠時). 在車上是坐提籃. 因為以前大寶常讓她沒坐安全座椅. 現在我比較堅持讓二寶坐在提籃中. 開車時大哭要吃奶或睡覺當然也遇過. 我的解決方式是…自己趴上去餵奶XD. 所以有時老公開車到一半,會發現我趴在提籃上. 還會問我「你在睡覺/看風景嗎?」哈哈~. 有時
首頁
上一頁
下一頁
尾頁