討論串[寶寶] 有關長途飛機請教(4個月大寶寶)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 78→)留言97則,0人參與, 最新作者liebestod (小米愛大米)時間7年前 (2016/10/28 03:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我11月要帶4個月大的寶寶坐13小時飛機回台灣探親,. 因為是第一次帶這麼小的寶寶坐這麼久的飛機,有點緊張,有些問題想請教有經驗的媽媽。. 1. 在哪裡換尿布呢?如果沒便便可以在位置換,如果便便會影響附近乘客,. 可是在機上廁所換是不是很擠?大家怎麼換尿布呢?. 2. 我是餵配方奶,請問
(還有475個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者whereislove (瑞莎爆胎了)時間7年前 (2016/10/28 04:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
國泰跟達美的國際線洗手間都有尿布台. 但某些短途的區域航線沒有. 以前沒生小孩時我從來沒注意過飛機洗手間有沒有尿布台. 所以其它搭過的航空公司不確定. 不過長程線的應該是都有喔. 我建議 最好不要用飛機上的水. 因為飛機上的水沒有你想像的那麼乾淨. 如果要泡給4個月大的baby喝. 請在進關找店家買
(還有440個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sakuranbofan時間7年前 (2016/10/28 09:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
才剛帶四個月寶寶回台 搭了15-16小時 給你參考. 經濟艙的掛籃位置在中間 所以鄰近的座位有三個位子。(菁英艙的掛籃位置話是兩個位子). 那時候我們大人只有兩個,所以覺得在掛籃上換有點不好意思. 我們坐長榮,機上廁所有尿布台 可是就真的是一塊板子而已...要小心寶寶滑來滑去。. 奶類的東西 可以過
(還有749個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者uiiop (ssss)時間7年前 (2016/10/28 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我獨自一人才剛帶快4個月的寶寶從台灣到美國!在腦海中演練不下數百次,但上飛機完全不是一回事!起飛餵奶,但光在機上delay一小時,奶都涼了也喝完了還沒起飛!去廁所換尿布就要祈禱不要遇亂流!我家小孩平日作息穩定,都可睡過夜,但起飛後才知道他根本不睡bassinet...一放就哭,所以我抱全程!但小孩非
(還有4個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者PATMOS (yallow tree)時間7年前 (2016/10/28 13:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,. 長榮的安全帶扣起標誌亮起時(是坐長榮的對嗎). 不用抱寶寶起來嗎?. 不然怎可連睡睡籃五個小時?. 還是空姐通融?. 我坐國泰的都要強制抱起. 就算正睡熟也是要抱起. 然後大人小孩都要一起繫上安全帶. 大人抱著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁