討論串[寶寶] 早產兒媽媽的心情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 49→)留言86則,0人參與, 最新作者qwer6564 (阿蕊)時間7年前 (2016/11/24 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是11/7生下我25周的妹妹,妹妹才930g而已. 現在妹妹在林口長庚的加護病房. 每天每天都有不一樣的狀況. 每次狀況好不容易有改善了隔天又又不一樣的事情發生. 搞得媽媽我好憂鬱、每次想到他身上那麼多管子眼淚就一直掉. 想請問也有早產兒經驗的父母. 你們都是怎麼度過這些難熬的日子. --.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者LienLala (LienLala)時間7年前 (2016/11/24 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我家雙寶也是早產31周就跑出來了,那時每天都在擔心以後要怎麼陪伴他們,他們會不會有什麼併發症……,擔心的點太多了。所以我很懂妳的心情,後來真的要相信醫護人員的專業,因為我們再怎麼擔心也沒用。轉念後,我告訴自己不能哭要好好坐月子,把身體養好,才能好好陪伴他們。也是因為他們住院的關係,我反而月子坐的還蠻
(還有110個字)

推噓26(26推 0噓 3→)留言29則,0人參與, 最新作者yuyuh1986 (凡事盡力而為不能動吧?:)時間7年前 (2016/11/24 13:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先請您不要自責. 沒有媽媽會害自己的寶寶. 一切都是場意外. 事情已經發生了只能選擇面對. 以上都是一堆廢話. 但我先生不斷地用這些廢話來提醒我避免我陷入悲觀的情緒裡. 我的女兒27+4出生,體重1078克. 肺部狀況很差,腦室四度出血. 我也曾疑惑過為何隔壁床的弟弟. 體重比女兒輕,肺部狀況卻比
(還有471個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者izzit4ever (夏拉拉)時間7年前 (2016/11/25 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽,請妳不要難過. 更不要自責,我知道很難. 因為我也曾經因為早產以淚洗面一段日子. 我兒預產期是去年12月30日. 孕期大致平順,只是中間不時會出血. 但每次去看醫生,檢查後都說一切正常. 但總覺得出血就是不對勁. 為了保險起見我還看了不同的醫生. 甚至有醫生直接打包票說我沒有早產的風險. 結果
(還有1260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁