討論串[寶寶] 想請問住高樓層的壓力對寶寶有無影響嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(100推 19噓 73→)留言192則,0人參與, 最新作者newzeanl (......)時間7年前 (2017/05/02 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近考慮搬到大一點的地方居住,不過因為是較高樓層(19樓),擔心壓力長期下來會對寶寶有影響,不知道版上也有長期住高樓層的寶寶嗎?. 媽寶版提醒您:. 1. 發文前請選擇文章分類,發文內容要滿50字。. 2. 若有分享網誌連結之文章中,具廣告訊息,或左右側欄、置底、置頂有明顯代買賣、團購、網拍賣場、廠
(還有233個字)

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者Lamu (拉姆)時間7年前 (2017/05/03 06:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------. 為了備份如此可愛的問題只好認真回了 XD. 根據剛剛諮詢一位物理學家朋友他再諮詢維基百科的結果. 住在19樓所需要承受的壓力比住在1樓少千分
(還有1013個字)

推噓45(45推 0噓 8→)留言53則,0人參與, 最新作者Novelist (The End, The Begining)時間7年前 (2017/05/03 08:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個地球科學家. 我忍不住認真了. 不知道這位媽媽你住在哪. 如果你真心擔心這個問題的話. 請你也要考慮一下你搬遷前後地點的海拔高度. (住在高山上這種極端的例子我們先忽略). 舉例來說,台北盆地,平均海拔大概8公尺. 台北火車站附近海拔約5公尺. 新光三越站前大樓(共51層樓),維基百科中大樓
(還有224個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者evageline時間7年前 (2017/05/04 22:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我有點疑問. 想請問那寶寶坐飛機會有高山症的問題嗎?. 如果坐飛機沒問題的寶寶就可以登山嗎?. 主要是六月有家族旅遊要去阿里山並會在山上過夜. (查過旅館海拔約2200公尺,超過黃醫師說的2000公尺). 寶寶屆時1y3m. 害我開始擔心是不是不該帶他去了. 但他之前十個月的時候有搭過飛機
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁