討論串[閒聊] 今天女兒不見了10分鐘!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(115推 3噓 156→)留言274則,0人參與, 6年前最新作者sweam (凋零幸福人妻)時間6年前 (2018/03/13 23:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天我渡過了人生中最手抖的10分鐘!. 今天晚餐吃到一半,. 女兒(6y)突然驚聲尖叫衝到我面前:. 「媽媽!莉卡娃娃的耳環卡在我鼻孔!」. 當時她好緊張,. 用力擤也擤不出來,也流了點血,. 我只要她放輕鬆,. 去耳鼻喉科找醫生夾出來就可以了。. 看她嚇傻了,. 我還對她微笑想緩和她的情緒,. 但
(還有2027個字)

推噓35(35推 0噓 46→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者sayhello0914 (sayhello)時間6年前 (2018/03/14 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
媽寶板首PO,借題發會一下. 也沒什麼,就是分享自己小時候走失的經驗. 也算是一個走失小孩的自白?. ↓↓↓. 想當年,我還是個小屁孩. 最喜歡玩的遊戲就是原地轉圈圈. 某天,我在我媽辦公室等我媽下班. 下班時間到了,大家都要趕著打卡下班. 於是打卡機前人潮洶湧、水洩不通. 我媽指揮我哥(小四)照顧
(還有548個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者dora1118 (sunny)時間6年前 (2018/03/15 02:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到上篇文章和推文好有感,來分享一下. 個人的經驗。. 我是七開頭的,小一時某天老媽忘了來載我,打公共電話回去也沒人接,在校門口不知所措快要嚎啕大哭時,有個媽媽問我知不知道回家路,可以載我回家,可能是因為她摩托車上還有自己的小孩,所以我就上車了。. 騎到一半的叉路,這位媽媽攔住要轉向我們村里那條路的
(還有555個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crowcrow時間6年前 (2018/03/15 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇心有戚戚焉,也來分享一下小時候的經驗。. 這件事發生在我大概兩三歲的時候(不確定是兩歲還是三歲,確定是在三歲半以前),地點是在台北木柵動物園,我對這件事印象滿深的,其中一部分還保有清楚的記憶。. 那時我們全家和一些都是有孩子的親友一起去玩,因為都很熟,逛到一半不知為什麼,我被安排和我爸媽分開
(還有754個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ovalcircle1 (哇啦啦)時間6年前 (2018/03/15 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我的走失經驗. 小時候大約五六歲時跟家人去台北市的青年公園. 青年公園對小孩子是很大的. 雖然很害怕憑著印象走到花鐘附近的派出所. 是不是派出所也不確定但的確有掛警察鴿子圖案. 結果就被廣播讓父母來找我了. 我弟在更小三歲多時也走失. 還好他記得家裡電話. 走到一間廟裡面說要打電話. 才能
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁