討論串[寶寶] 身為爸爸應該要做的事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(109推 1噓 169→)留言279則,0人參與, 6年前最新作者twolover (兩個人)時間6年前 (2018/05/27 01:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是新手全職媽媽. 我的豬隊友有多豬我就不贅述. 老公上夜班 我知道很辛苦. 但比他更辛苦的大有人在. 我一直以為全職媽媽就是要扛起全職. 直到在媽寶版 我才知道原來「爸爸」不只是工作賺錢. 因為老公不愛做家事也不會做家事. 身邊沒有優良爸爸 所以也找不到例子參考. 想知道「爸爸們」在家會做哪些事.
(還有131個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者Liebesleid時間6年前 (2018/05/27 12:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老實說你在這裡問這個問題一點意義都沒有. 因為 ptt 就是平行世界,最平行的就是婚姻版和媽寶版. 這兩個版上都只有 100 分的隊友 (所有推文的隊友都很神吧),. 你上來問只會增加不爽. 然後去質問你的隊友以後,他就會更不爽,最後無法達到你的目的. 隊友應該要做什麼事. 這件事情應該是由你們的作
(還有531個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者ltn0318 (ocean)時間6年前 (2018/05/27 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是要在ptt上問. 然後再拿去給先生看. 說別人的先生都會幫忙這個那個. 你怎麼都不會. 或是你也應該要開始做這個. 這種做法. 有時候容易激怒另一半. 看到妳這篇. 突然想起老二還小時. 老公也曾經反應. 很多媽媽都一打二. 還可以煮飯. 或是把家裡整理的一塵不染. 你怎麼不行. 這種每次我
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者szto (新手爸爸倒數中!?)時間6年前 (2018/05/28 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
嘛,身為一個一歲寶寶的爸爸. 也來分享一下自己做的事情吧. 小弟不是神隊友,只是還算疼老婆和女兒的普通爸爸。. 太太目前是全職媽媽,兩年育嬰假中。. 小弟賺的比較多些,就繼續上班賺尿布奶粉。在我的認知裡,當爸的大部分都都比我強。. 星期1~5. 07:30 起床,電鍋煮寶寶午餐,泡奶,換尿布. 08
(還有560個字)

推噓24(24推 0噓 91→)留言115則,0人參與, 6年前最新作者kwg (打不油雞)時間6年前 (2018/05/28 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 忍不住浮出水面討論一下. 我是一個3y女兒的爸爸. 經常被我太太罵到臭頭. 當回過頭來檢討自己的時候. 發現自己真的太無能了. 因為常被太太指責說那個誰誰誰的老公做了什麼又做了什麼. 那個誰誰誰的老公一個月賺多少多少又多少. 但我大概是這樣. 0530起床出門幫忙買母女早餐. 0610盥
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁