討論串[寶寶] 寵物與家人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(59推 6噓 173→)留言238則,0人參與, 最新作者junetsai (心碎迎接早晨)時間10年前 (2014/03/21 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我是來討罵的 但是我真的很無奈. 單身時養了隻貓. 和男友交往 他也知道我有養貓. 結婚了 他才表達沒有很喜歡動物. 結婚沒多久懷孕了 我媽媽希望我不要再和貓貓睡一起. 要我將貓貓留娘家 由她幫我顧. 一直到最近 我的父母自己都開始沒辦法照顧自己了. 我和老公溝通後 就把貓接回來自己顧. 後來
(還有1404個字)

推噓27(27推 0噓 52→)留言79則,0人參與, 最新作者LOcellurVE (青峰控)時間10年前 (2014/03/21 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是即將在四月卸貨的媽咪. 養了兩隻蜜袋鼯. 從懷孕開始. 就瘋狂被長輩問什麼時候送養他們. 我都是回他們說. 如果家裡沒寵物寶寶還是過敏. 那要把誰送養?. 每個人做法不同. 我住的是樓中樓. 所以把二樓加裝抽風機留給小蜜們住. 勤打掃,餵養就是要爬上去二樓. 一樓有空氣清淨機. 但也許我的寵物較
(還有349個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間10年前 (2014/03/21 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想你都結婚生子了... 應該是個大人了吧... 做任何決定就是為自己負責囉. 當初貓是你要養的.. 婚也是你要結的.. 孩子是你要生的. 如今,貓也是你要送走的. 不管為了什麼理由或原因. 都無可厚非. 但是請你清楚一件事. 這些都是你做的決定.. 不需找別人為你背書.. 你可能想從眾多聲音中.
(還有373個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者Tammy797 (冷淡鬼泰泰)時間10年前 (2014/03/21 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我實在看不懂妳是來討罵還是來討拍的.... 妳的描述看似要證明自己有多無奈,好像全是因為老公不愛貓咪造成的.... 特別是妳這一段:. 我就不信大家交往時會預想到結婚後能碰到所有的問題. 我已經講過我有貓 交往也不是結婚 男友也沒批評的餘地. 辦結婚更不會想到貓 只會想到準備什麼時候要生小孩. 看了
(還有646個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者cmrz2sky (冰凍夏日)時間10年前 (2014/03/21 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我談談我家經驗好了.... 我家有隻領養的哈士奇,剛領養回來婆家時。. 公婆還有其他家人就露出....:你們真是沒事找事做和貓狗就是髒亂。. 但是我老公就說:反正我們養在自己樓上的客廳不會麻煩任何人。. 然後就很平靜過了一年,接著我懷孕了。. 公婆開始輪流出聲了,一直問:狗什麼時候要送走
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁