討論串[寶寶] 副食品吃不好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 36→)留言56則,0人參與, 最新作者susu75816 (米果小SU)時間10年前 (2014/10/10 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
再差2天我家寶貝就滿一歲了. 可是副食品真的讓我很頭痛. 不管怎麼煮都不吃. 例如. 1.虱目魚高湯+紅蘿蔔+高麗菜+滑蛋 混合成粥. 2.鈞媽大骨湯+紅蘿蔔+小菘菜+滑蛋 混合成粥. 3.南瓜粥or地瓜粥. 4.馬鈴薯+番茄+水煮蛋 混合成粥. 5.花椰菜(偽青醬)+鮭魚+洋蔥+紅蘿蔔+麵 似義大
(還有478個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者Hsuan721 (★勝運★)時間9年前 (2015/07/22 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶8M22D,4M開始吃副食品,但ㄧ直不是吃的很好(也不是很愛喝奶)!為了讓她愛吃,幾乎ㄧ般買的到的菜都試過,高湯、肉、魚、蛋都有,也不斷換菜色(自己吃都覺的香),唯一只有在剛開葷前幾天吃到90ml,再來都幾口就哭著不吃!吃飯時間也調整過,手指食物、飯菜多點口感全都試過還是失敗,覺得很挫折~有版媽
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kalikala (有氧泡泡)時間9年前 (2015/07/22 15:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
--. 我是過來人~. 我兒子從4m開始吃副食品. 但除了米湯跟十倍粥以外. 其他都吃得很差,因為奶還會喝. 所以我也沒勉強他. 6m以後開始有點厭奶,副食品也還是沒吃得比較好. 各種方法都試過了,熬高湯、手指食物、加果泥、饅頭土司.......... 都幾乎是整碗倒掉. 到9m體重也沒什麼增加.
(還有182個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者mj3674 (片刻組成永恆)時間9年前 (2015/08/22 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶現在8個多月,從4個月開始吃副食品,但現在厭食嚴重。我本身自然派,覺得要吃我就餵,不吃就補奶喝這樣。但現在有個問題是,家裡長輩鄰居都知道寶貝在吃副食品,總會好心給ㄧ口麵包、飯、蛋餅、餅乾或是大人的食物,只要有我在 ,我都會拒絕的。但是我又覺得寶寶現階段厭食嚴重其實可以試點不一樣的食物,譬如大人食
首頁
上一頁
下一頁
尾頁