討論串[寶寶] 這樣的保母大家會繼續請嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 70→)留言118則,0人參與, 最新作者cchun (還要再勇敢一點)時間10年前 (2014/10/24 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我請的是到府保母. 為了讓寶寶適應 及觀察. 從產假第二個月就讓保母來帶寶寶. 保母本身非證照保母. 年紀比較大62歲. 過去有幫忙照顧小嬰兒的經驗. (親戚的小孩 從出生帶到約兩三歲). 看得出來他很愛小孩. 目前幾個讓媽媽考慮換保母的考量. 1. 餵奶時間總是很長 一餐常常餵到一小時. 但是只有
(還有1114個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者lovemmg時間10年前 (2014/10/25 00:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
媽咪我覺得你可以再觀察看看. 因為你的保姆目前看起來比我家的好太多了. 而且到府要找到好的相對不易. 太常抱寶寶這都是小事. 只要作息可以漸漸調好建立. 而且寶寶還小 搞不好到時請的新保姆是完全不抱不理更麻煩. 我也是請到府保姆 當初是婆婆的朋友 沒有證照. 一樣是只照顧過親戚小孩. 不一樣的是請2
(還有1376個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者phlingrace (對自己好一點)時間10年前 (2014/10/30 21:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我也是請到府保母. 在寶寶滿三個月的時候因和第一個保母磨合不來決定換保母. 本來遇到第一個保母讓我都快產後憂鬱了. 但後來我很感恩上天能讓我遇到第二個保母. 因為剛好在我決定要換掉第一個保母時. 一通一通電話開始找保母 第二個保母剛剛好在那時候. 說她的前一個雇主臨時決定提早解約(娘家要幫忙帶的樣子
(還有1309個字)

推噓35(35推 0噓 27→)留言62則,0人參與, 最新作者cchun (還要再勇敢一點)時間9年前 (2015/04/07 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 之前發過一篇文 大家都說請到好保母. 就讓保母一直繼續顧到現在 小孩周末即將滿8m. 但我們家弟弟非常好動. 且不管喝奶或吃副食品都不專心. 吃一吃就想起來玩 玩一玩再抓回來餵. 餵一餐常常要耗到快一個小時. 之前的保母因為年紀比較大了. 又一直抱弟弟扭到手. 剛好有找到新的保母. 就想說
(還有1091個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁