討論串在這最後一刻....
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guest9 (瀨田宗次郎)時間19年前 (2005/11/29 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
祝永遠的大一正妹~~. Happy Birthday~~~*^_^*. 嘖嘖..... 大家怎麼一點表示都沒有呢....:p. 快來啊~~. 不然我就遭了~~~~XD. --. 這是我堅強的方式 我說. 這是你脆弱的掩飾 你說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者view75125 (不繫之舟)時間19年前 (2005/11/29 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
對齁~ 生日快樂~. 朱哥 是永遠的大二學姊啦 XD. --. 依舊是月圓時, 翠微山上的一陣松濤. 依舊是空山、靜夜, 驚破了空山的寂靜,. 我獨自月下歸來, 山風吹亂了窗紙上的松痕,. 這悽涼如何能解 ! 吹不散我心頭的人影。. -- 秘魔崖月夜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evesdd (明天是自己的)時間19年前 (2005/11/30 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
那我也推 永遠的大一正妹. 生日大快樂阿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.169.26.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckcy ( )時間19年前 (2005/11/30 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ..... 晚了一點. 生日快樂.... 大一學妹 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.186.249.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yupuu ( )時間19年前 (2005/11/30 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
正妹學妹生日快樂...........XD. 我真的覺得我老了....... 轉眼間就大你兩歲了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.203.130.