討論串[討論] 哪種會進步較快?揹人或是被揹?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者flyhii時間13年前 (2011/08/18 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請教練家子或是有經驗的人,如題所示。. 1、前一陣子打球,大多數是跟比我弱的打。跟這樣的搭檔打,有時不見得好打,因為,她們處理的球常常不理想,. 有時一直拼對方後場,沒有變化,我方一直接殺球。若搭檔一拍被打死了,那也就算了。如果是我硬撐了兩三拍還是死。搭檔還會嫌我打出去的質量不夠好。真是氣到會內傷
(還有286個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者littlelike (o(.〝.)o)時間13年前 (2011/08/18 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得揹人或被揹其實都不太好. 最理想的情況就是找一個和你差不多的,所謂差不多是指得分中. 你得的分數和他的分數幾乎是一半一半,丟的分數中,你丟的和他丟的也是一半一半. 這樣彼此的壓力都不會太大. 然後你們兩個一起去挑戰比你們強一些等級的對手. 在一起溝通打球的方式和補位,這樣進步的方式才會最快.

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者flyhii時間13年前 (2011/08/18 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《littlelike (o(.〝.)o)》之銘言:. 以上應是最理想的狀態。. 我曾突發奇想,乾脆到網路上誠徵搭檔一枚。(我是女生). 我並不需要特別強的。只要程度相當,能攻能守,觀念清晰。. 不要那種明明對方前面有空檔,還一直挑高球。. 這種搭檔,我真是站在旁邊看了,心都涼了一半。. 還
(還有43個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者s851442 ( {shawn})時間13年前 (2011/08/19 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
像今天打球也是. 和一個阿伯搭檔 只有一種球路 長球. 要說喜歡打長球壓人就算了. 長球連第一條線都到不了. 連發球也是發長球 網前一律直線往前挑高. 長球被殺下來後. 接殺球堅持用正拍撈(還說我用反拍接會沒力太慢). 撈個半場高球剛好到人家球拍上. 然後K到我這邊來. 他又念說殺球接不好 要學他用
(還有24個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者kaiwenl (凱文)時間13年前 (2011/08/19 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
在有一定基本功的情況下. 其實找人揹一定都會進步的比較快的. 只是 大家對"揹人"都有一個很大的迷思. 就是要站前後!!. 被揹要能進步 對手絕對不能比被揹的那人強出太多. 除非對面的兩位也是在"揹"人進步 慢慢的陪被揹的那人打 (這樣就三揹一了@@). 而揹人的那個隊友則是盡量做球並且顧好自己應該
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁