看板 [ Baki ]
討論串[閒聊] 化妝師
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chansaowan (在下乃廢人S頭目)時間20年前 (2004/08/03 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上很冷啊.... 就來問個問題好了. 一定找不到土反垣的這一套... 應該是全3集... 請問內容是??. =======================================================================. 刃牙真是好物!. 肌肉的線條之美啊!!!
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SOC (有些話就是不能說)時間20年前 (2004/08/03 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
對, 全三集內容很無聊, 都是一些短篇故事. 就是說一個化妝師幫人化妝之後改變那個人命運個性什麼的. 因為太無聊實在是沒什麼印象了. 只記得有一個故事是他幫一個醜女化妝. 是整隻手指戳到眼睛裡面去刺激後面穴道. 滿噁心的. --. And I pray, oh my god do I pray?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chansaowan (在下乃廢人S頭目)時間20年前 (2004/08/03 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
啊...跟想像的不一樣= =|||. 還好沒看.... 謝啦. --. 春之宴~木村:『啊啊,夏天快到了!嘿嘿。』. 夏之狂~木村:『全體到游泳池上課!』. 秋之怒~木村:『天氣還很熱,穿什麼長袖!』. 冬之死~木村:『冬天是什麼?能吃嗎?』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jotarowu (咪咪咪咪)時間20年前 (2004/08/03 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
這邊應該沒有人懂吧..... 不過作者要傳達的一個意念很重要..... 那就是...."反璞歸真"..... 大概就是這個而已了...... 至於為什麼會有威力..... 我看作者也回答不了這個問題吧=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.85

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reaman (植木的法則)時間20年前 (2004/08/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
那個應該是打出沒有殺氣的拳吧. 他的威力在於無法閃躲. 所以涉川才會說有殺氣的拳是打不到他的. 但他卻會被獨步的拳打到. --. ▂▂ˍ. ██ ▂▃▃▂. █︼▼︼ . ◥█︼】 ▏▕◥ . ▄▂ˍ▃ ㄙㄟ◢. ◣▂▃▅. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁