[自薦] 我應該是貝斯手

看板BandPlayer作者 (憲哥)時間17年前 (2007/07/22 10:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:男 所在地:台北公館附近 自薦項目:貝斯 聯絡人:憲哥 聯絡方式:joseph771124@msn.com 是否有組團經驗:有阿 高中組過一次團  可配合的練團時間:基本上都很有空吧 比較尬意晚上 喜歡聽的樂手/樂團:只要是音樂都聽 不要黑死就好了 近期玩團規劃:copy歌是OK的 不過想嘗試一些小自創 自我推薦廣告區:看起來有點老來等的感覺 不過我很幽默的 而且我還正直花樣年華         兩年前學過大約快一年的貝斯 最近有再繼續開始學         有參加錄製SENIOR ROCK 基本的SLAP應該罩的住         講話會有一點小口吃 哈哈可以緩和談話氣氛         有興趣可以加我MSN聊聊天囉!          希望年齡(+5)可以找差不要太多的人一起玩 謝了AV8D  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.237.118

07/22 10:49, , 1F
忘記說我剛剛升大一 就讀羅斯福路大學

07/22 13:30, , 2F
願意試試我們團嗎? 請參考3719.