[自薦] 高雄 (節奏吉他 and 合音) 會編曲、錄音...

看板BandPlayer作者 (紅豆)時間17年前 (2007/12/26 17:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 名字: 紅豆 性別: 男生 所在地: 高雄(希望不要太遠,因為吉他很重ˊˋ) 自薦項目: 木吉他、偶而合聲(因為很懶的唱歌)、節奏電吉他 聯絡人: 自己 聯絡方式: 先站內信 是否有組團經驗: 不算有,都是臨時幫人伴奏上場的 可配合的練團時間: 星期六下午、星期日全天(晚上九點前) 喜歡聽的樂手/樂團: TB、陳綺貞、楊乃文、張震嶽、方大同、張雨生、蘇打綠、表兒 陳建年、圖騰.....etc 中文的大概就這些...英文都是一些經典老團居多 近期玩團規劃: 就先玩玩,未來可能可以四處表演(可能啦),想走創作 自我推薦廣告區: 目前是自己一個人創作、一個人編曲、一個人錄音、一個人唱歌 一個人表演,希望可以大家一起玩音樂,我的創作音樂型態... 都是一些輕搖滾、民謠、情歌之類的.... 因為我會錄音、混音、所以幾乎是可以自製DEMO帶的音樂人... 所以是很方便喔! XD 至於我的吉他能力and歌聲及音樂都在我的簽名檔的網址裡.... 請多指教....^^ -- ↓這是我的blog‧請多多指教....XD http://blog.xuite.net/redbean1983/music -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.100.5

12/26 17:48, , 1F
看到紅豆大一定要推一下 順便科科一下

12/26 17:50, , 2F
靠腰ˊˋ XDDDD

12/26 18:33, , 3F
科科。XD

12/26 18:34, , 4F
必備推紅豆!!!!!!!!!!! 祝你順利組團成功^^

12/26 19:35, , 5F
樓上很眼熟 阿哈!

12/28 12:44, , 6F
幫推 哈XD