[主唱] 徵台南主唱 會唱英文歌曲的

看板BandPlayer作者 (Two Red)時間15年前 (2008/12/07 11:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ 【徵主唱】 人數:1 性別:不限,男生佳 所在地:台南市 希望類型:活潑好相處 希望條件:音高要到位、不會走音,會唱英文歌,沒有組團經驗也可以 聯絡人:Kevin 聯絡方式:lkevin456852@hotmail.com 目前是否有組團:有團囉,就差一個主唱 目前樂團風格走向:偏重英搖,其他也都不排斥,先走copy團囉。 目前練團時間:星期日1~3點(暫定) 目前練團室地點:凱傑 現有團員簡介:鼓手 Kevin        吉他手 大宅小(節奏吉他)、書諭(主奏)        貝斯 紅 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:green day、simple plan、1976 這些是我最近喜歡聽的 短期內團務規劃概述:團員穩定下來之後,默契、實力提升到一定程度,開始接校園表           演場。 大力自我推薦廣告區:是個有大叔有小鬼頭的樂團,最老23,最年輕17,就差你一個 囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.254.188

12/07 16:04, , 1F
這什麼世界...23就叫大叔了喔?orz

12/07 17:34, , 2F
誇飾法...

12/07 18:00, , 3F
大叔在每個人的中心啊~