[貝斯] 台北indie團急徵bass

看板BandPlayer作者 (jetstream lover)時間13年前 (2011/06/19 01:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵貝斯】 人數:1 性別:皆可 所在地:天龍國皇城(大安區台師大)與邊陲地帶(中永和) 希望類型:好相處,積極有參與感,覺得練團表演很幸福 希望條件:無兵役問題,具編曲能力,將音樂視為人生目標 聯絡人:林翰 聯絡方式:MSN a4travis@hotmail.com FB Travis Lin 目前是否有組團:yes 目前樂團風格走向:indie rock,有練團及表演側錄、GUITAR PRO譜,有興趣來聽聽 目前練團時間:週五週六週日 目前練團室地點:美特拉、飛行五號 現有團員簡介:電吉他X1、主唱X1、鼓手X1、貝斯手X1(預計7月離團) 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:1976, pavement, cribs, kasabian, yeah yeah yeahs, two door cinema club, the who, tenacious d 短期內團務規劃概述:今天剛在正宗鬧鬧表演,貝斯手七月出國唸書,目前有6首創作, 但我們腦中還有很多想法,為了完成它們,及接下來小河岸open jam、火焰大挑戰等近期目標,我們需要你的加入! 大力自我推薦廣告區: 我們是tight tight crotch緊褲襠,前陣子的女貝斯手,我的MSN聯絡人名單不見了, 如果你還有意願,趕快聯絡我~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.137.30

06/19 01:29, , 1F
什麼時候多出皇城來了!!!

06/19 01:48, , 2F
XDDDDDDD

06/19 01:51, , 3F
皇城這招..

06/19 09:27, , 4F
tenacious d!!!

06/22 15:50, , 5F
哈哈哈 我看到了耶!!! 我啦我拉 我還想說怎麼突然人間蒸發

06/22 15:51, , 6F
哈哈哈 我看到了耶!!! 我啦我拉 我還想說怎麼突然人間蒸發

06/22 15:53, , 7F
我再加妳一次拉 fb celine ling 這個比較不會跑掉 哈哈