[心得] 剛去中信開戶...民權分行...

看板Bank_Service作者 (hello sponge)時間14年前 (2009/09/18 12:28), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
從以前就聽說中信開戶 很機車什麼 不給開..... 所以很排斥..... 這次沒辦法.因為公司的新資是透過中信發的... 還是要去 開..... 我的戶籍地 在信義區..居住地.在大同區... 上網查到了民權分行 想說在大同區也有中信.. 就去開戶了 我:我要辦開戶. 客:你有雙證件嗎.請問你住這裡附近嗎.. 我:不是我住民生西路附近.. 客:那你到中山分行開... 我:大吵..為什麼不行在這開.. 客:也不是不行啦... 我:那就是可以了.. 客:那我去問主管... 客:麻煩你填1下開戶的表格...存1000元 開戶 ok..網銀 ok.....visa 金融卡 ok....是現場拿到的... 不像有些人 要等3個月..太扯了.. 如果還是堅持要我去中山分行開的話 我會在當場 打 0800 去客訴的 有可能到了中山分行..會被叫回去民權分行開... 因為 區域不同...1個中山區 1個大同區嗎 xX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.159.94

09/18 20:03, , 1F
我今天也嘗試去領卡 結果還是失敗!。7/7開戶 9/18未滿3個月

09/18 20:03, , 2F
小姐叫我10/8再去領 要不是裡面有一萬 真的不想去領卡了!!!

09/19 01:37, , 3F
沒跟他說是薪轉戶嗎?

09/19 04:08, , 4F
錯誤的認知比無知更可怕……學著求證,不要什麼都「別人說別人

09/19 04:08, , 5F
說」

09/19 04:09, , 6F
推錯文XD~抱歉