討論串[情報] 台銀 就學貸款減息1314,台銀助你一生一世
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者chingpig (^ -^)時間16年前 (2008/06/10 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
參考網址:http://www.bot.com.tw/ebc/1314/1314.htm. 今年有需要還款的可以參考看看,今天上台銀看到的:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.154.23. boogeyu:轉錄至看板 Lifeismone

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者helioss (嗨)時間16年前 (2008/06/10 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
先決條件:要有台銀存摺、網路銀行、晶片金融卡、讀卡機. 如果沒有以上四項的請趕快去分行櫃臺辦好. 然後就可以到網路銀行首頁 有個網路櫃檯 點進去之後有選項可以申請. 申請好了自下個月起利率減0.1314%. 而且開始每個月繳款不必再跑銀行 會自動從存摺扣款. 記得要放錢在存摺裡. 當然你不想放錢要臨
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者windcloudtw (windcloudtw)時間16年前 (2008/07/04 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家辦了之後有收到台銀的通知信嗎??. 她有說辦理通過會寄通知信給你. 但我兩三個星期前半過一次. 沒收到回信. 上星期去銀行辦事情~順便問服務台和學貸的服務台~. 都不知道我到底辦成功沒. 也查不到是否成功或失敗的資料. 最後服務台叫我再現場辦一次. 我又辦了一次~~可到現在還是沒收到回信.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phgz1 (奪命香雞腿)時間16年前 (2008/07/09 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個活動是從開始~~~. 因為我剛退役~~現在還的錢不用算利息. 那這樣是代表說~~~我過一年後要正式還的時候開始算的嗎???. 台銀就貸還法我還是搞不清楚~~~真煩惱>”<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.171.75.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hskosce (chi)時間16年前 (2008/07/09 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
一般以學生畢業來說,畢業後一年內(指無息狀態),就算不還學貸. 銀行也不會一直叫你還錢,但只要畢業後一年,. 它會開始計算 本金+利息(每期),如果沒有一次繳清(所有學貸金額). 就要每期去繳納。. 最近的活動減息0.1314%,也是申請就可以享有的優待. 但學貸減息,很像有申請時間限制,所以想申請
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁