討論串[問題] 有人被銀行拒發金融卡過嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者a710138 (無言的男人)時間14年前 (2010/03/30 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
上星期去第一金證券開戶. 交割銀行就剛好是證券公司樓下的第一銀行. 開證券交割戶時 行員有問我為什麼近半年開了四、五個戶頭. 我一個一個戶頭解釋開戶原因後 行員也幫我把戶頭開好. 因為一銀申請金融卡須要四個工作日. 今天去拿卡的時候. 竟然不給我拿!!. 還跟我說她們銀行覺得我最近開太多戶頭了. 所
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者popism (糗)時間14年前 (2010/03/30 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在銀行為防範人頭帳戶. 開戶時會拉聯徵,查閱您最近的新存款帳戶的狀況. 基本上只要看到4個以上,行員就會開始詢問了!. 四個工作日應該是穩賺金融卡吧!?. 因為我本身有辦過一銀的一般金融卡. 那時候一銀的行員直接就表明說要三個月後&確認有交易紀錄. 才能領卡(那時心裡真的很不明白,也感到很疑惑
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitjiun (找到好多東西)時間14年前 (2010/03/31 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前去中信開戶,. 行員發現我最近連徵被拉了很多次且有四個新戶頭,就跑來關切了.. 一來說我最近開過四個戶頭,二來說我有辦卡.. 詭異的地方在於,其中一個還只是去開保險箱..... 我那時才知道,連開個保險箱都要被拉一下,而且還會登記為開戶.妙.. 不過經過一個個戶頭的用途解釋後,也沒啥問題了..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間14年前 (2010/04/03 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
簡單點~~~. 找你證券營業員要他幫你去跟銀行講. 不過現在防人頭防詐,銀行開戶管制都很..... 你金融卡晚拿就會減少些人頭戶機會. 限制開戶數也會. 另一方面銀行基於業績,很多都搞幾乎強迫推銷的手段. 像是辦金融卡要收費不然你就辦信用卡. 不辦信用卡不給辦的. 去存款要攔截你存款買保險,跟你盧很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁