討論串[問題] 關於大陸匯款問題?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(3推 10噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者ad118ss (心~~熱度沒了)時間9年前 (2015/04/08 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天到銀行要匯人民幣到大陸那邊的銀行,行員就一直魯我要給她一組叫什麼“cnaps”的號碼,還說如果沒有這組號碼,就很可能被大陸那邊的銀行退匯!?我想請問版上各個銀行的專業人員……在妳們自己的行庫,這組號碼是匯款“必備”的嗎?妳們應該也可以直接幫客戶查吧!一直要我提供東提供西……我又非專業人事,真不知
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2015/04/08 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,碰到您這種客戶,銀行才無奈。。。. CNAPS既然你都拼得出來,為何不google一下呢?. 這是大陸獨有系統,是帳號的一部分。. 你如果要匯款去大陸,就要把收款人的資訊都弄清楚. 而不是叫台灣的銀行去查...因為也查不到。. 幾家銀行都有解釋. 以下是玉山銀行的資訊請參考:. http:/
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者candyjing (似水)時間9年前 (2015/04/09 23:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
就是有這種客人, 只會欺負行員,. 如果匯錯被退匯一定是會大呼小叫,. 又是要求補差額, 又是要調日期。. 不知道就應該去問清楚再匯款,. 各國都有自己的外匯管制,. 去哪兒該提供什麼資訊,. 需要收錢的是受益人,. 本該提供完整的匯款資訊,. 受益人若是不清楚,. 就該請受益行提供匯款指示。. 有
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者deeeep (接近無限透明的藍)時間9年前 (2015/07/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
行員……超無奈. 剛好我也是今天收台灣企銀到退匯的通知,錢是上星期五打過去的,約20萬CYN. 第一次是用另一間公司在合作金庫匯人民幣給對方公司,金額約2萬CYN. 對方有收到款。這次退匯要求我跟對方確認匯款資料是否正確。. 剛剛對了一下兩次匯款單的收據,然後接著看一下對方寄來的匯款資訊。. SWI
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁