討論串[心得] 玉山開戶
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者prunusvo (小金)時間6年前 (2018/02/07 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文,排版不順,請見諒. 這次在台新跟玉山間選了玉山開戶,除了薪轉,想試試買賣外幣跟一些定存的網銀功能。. 昨天到玉山開戶,去之前有先上網填寫預約開戶,到了分行抽號碼牌,前面只有一位客人在開戶櫃檯,等了十分鐘左右,已經處理好,就要輪到我。殊不知我後面來了位客人跟行員說前兩天提款機領外幣,沒領到外
(還有333個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者bbscev (bbscev)時間6年前 (2018/04/26 16:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一、前提:. 我跟男友都還是大學生,男友最近在他台北家附近的玉山開戶+外幣帳戶,過程很順利,當天也拿到卡。. 二、今天準備開戶的過程:. 我以為也能很順利開戶,所以把在郵局的錢通通領出來,然後到學校附近的玉山。. 一進門後,服務人員會問你要辦什麼事情,然後給你號碼。我說要開戶,然後他提醒我開戶有點嚴
(還有742個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者bbscev (bbscev)時間6年前 (2018/05/16 22:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家. 我最後沒有收到簡訊或電話. 但完全不知道為什麼戶頭沒開成~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.46.236. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1526479832.A.F33.html.
(還有48個字)

推噓17(21推 4噓 7→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者txreformer (txreformer)時間6年前 (2018/07/11 21:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前日線上填預約開戶. 翌日早朝前往分行. 門可羅雀. 大廳新進正妹行員詢問來由。. 答之線上預約開戶。. 對曰線上預約系統異常,不能使用;再者,戶籍不在此不給開。. 答之為事地點近,欲開帳戶與辦信用卡。. 對曰玉山管理甚嚴,是日未必可開。. 伊賜號碼牌予敝人等候嘗試。. 不及敝人坐暖(<1/15刻鐘
(還有441個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者dd410504 (吾皇萬歲)時間6年前 (2018/07/13 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
看了板上這麼多人的開戶心得,知道現在玉山越來越難開戶. 不過因為paypel有錢想轉出來還是硬著頭皮去開了. 先說我是在中壢的中山分行開戶的. 基本上這間生意應該是中壢區最好的每次經過都人山人海. 前一天有先在官網填寫預約開戶得到了一組qr code. 今天一進門跟小姐說我有預約開戶他就拿我手機去機
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁