Re: [閒聊] 這個版只剩跟風向 毫無就事論事可言了消失

看板Baseball作者時間8年前 (2016/02/02 10:51), 編輯推噓4(514)
留言10則, 6人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
崇越這次的確是可憐,中信處理的也不好,但這就是社會的現實面啊 業餘本錢拼不過職棒是天經地義的事實,就跟你小企業搶人才永遠搶不贏大企業一樣 半路搶頂多也只能放放話而已,還能怎樣? 至於貓仔當然有失誠信 這就像很多人會同時投n家公司的履歷 原本只有第二志願錄取,卻在去上班之前(還沒報到)收到第一志願公司的錄取通知(兩家 企業待遇、規模、能見度都差很多) 這種時時候,任何人都會天人交戰吧? 你能拍胸脯保證自己絕對會堅守誠信嗎? 這就是社會的現實 崇越既然以後想玩職棒,更應該了解這一點 因為進職棒之後還會有更多這種狀況的 (宋家豪表示: ※ 引述《ringstar (腦袋空空)》之銘言: : 許銘傑事件 : 不論棒協之前再怎麼腦包 崇越之前再怎麼嘴砲 : 都不該和這件事混為一談 : 所謂不以人廢言 就事論事 中信兄弟和許銘傑這次的確處理得很糟 : 先說中信兄弟 一下子要一下子不要 搞到人家要跟崇越簽約才來攔胡 : 是怎樣 堂堂一個職棒球團搞得跟方唐鏡一樣 我又跳進來啦 我又跳出來啦 : 莫非就是傳說中的 人就是犯賤 總是失去才知道痛嗎? : 再說許銘傑 職棒優先 薪資較高 都OK : 但做人最簡單的道理 誠信 : 鄉民們請捫心自問 今天一個人跟你約定好一件事 : 卻在確定的前一天凌晨跟你反悔 你做何感想? : 何況崇越可是在他接近走投無路時給了他非常有誠意的條件 : 不過這個版的推文看來 一切風向優先 : 風向對了 一窩蜂跟著推喔 一窩蜂跟著噓喔 : 潮到出水 好濕好濕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.132.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1454381502.A.A67.html

02/02 10:51, , 1F
藏頭給推

02/02 11:00, , 2F
第二志願公司:你已經錄取了 那你會來上班嗎? 答:會

02/02 11:01, , 3F
崇越待遇比較差?

02/02 11:03, , 4F
如果確定會來的話,那我請助理先幫你作好制服

02/02 11:03, , 5F
要舉例 就說明清楚點

02/02 11:05, , 6F
加了這點又如何?會影響你的選擇嗎?

02/02 11:07, , 7F
選擇沒問題 公司沒問題 有問題的是求職者

02/02 11:23, , 8F
他自己作這選擇 黑掉是自業自得

02/02 11:34, , 9F
公司也會對求職者排志願啊,本來不來的第一志願突然要報

02/02 11:34, , 10F
到,就跟第二志願說人事凍結不好意思