討論串[閒聊] 為何鍋爐不行,鬼腳手可以
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(213推 55噓 105→)留言373則,0人參與, 最新作者kaotall (2fish)時間6年前 (2017/09/10 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近常看到有人討論張志豪,使用鍋爐代稱,然後就會有些人7pupu,一直談尊重。. 可是鍋爐這個外號,沒有貶義。. 相對鬼手,鬼腳,懶全,三振秀,甚至更早之前的心臟平,都好上不少。因為這些都是有惡意或貶義。. 頂多鍋爐因為是志豪說要爪迷不要這樣叫,還是因為鬼手腳這些外號,因為球員沒說不要這樣叫,所以可

推噓-2(29推 31噓 22→)留言82則,0人參與, 最新作者bxxl (bool)時間6年前 (2017/09/10 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是這樣,. 鬼手鬼腳, 起源於他們做了一些不好的動作, 被安上難聽的綽號,. 是因為球迷想嘲諷他們當時的行為,. 可以視為是一種懲罰.. 鍋爐雖然不難聽,但如果球員主動表示不喜歡這個叫法,. 那我尊重他的意願.. 因為叫鍋爐沒有特別意義, 我也不想嘲諷或懲罰他.. 既然沒有特別的用處, 那配
(還有19個字)

推噓-11(31推 42噓 42→)留言115則,0人參與, 最新作者iverlung (布魯石)時間6年前 (2017/09/10 09:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以這種不尊重人的綽號去都要扣到爪爪身上就是了?. 鬼腳當初講最兇最7pupu的應該是牛迷吧?. 前陣子大嫂團男嫂留言80神拳時,還有ㄧ些人改口說正義之腳咧, 但是那些人看起來不太?. 如果神全你舉個壘上無人安打王還比較常看到吧? 但這不是每隊球迷都在講嗎?. 三振秀不予置評,我去球場不會跟著反應援
(還有550個字)

推噓57(62推 5噓 35→)留言102則,0人參與, 最新作者kaotall (2fish)時間6年前 (2017/09/10 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
可是,甘霖老師,勃x大王,豬哥賢,甚至心臟平。. 請問他們做了什麼不好的事另外,萌蔣之前好像也是因為永屁股接球,才有蔣屁的外號,現在叫也會被正義之聲哭耶!. 還有,之前的大師兄的大濕胸,超級掰,請問師兄做了什麼壞事要被處罰. 求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓194(205推 11噓 117→)留言333則,0人參與, 最新作者OkitaSougo (土方去死吧)時間6年前 (2017/09/10 10:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
※事後修文補充. 原po後來有回信跟我討論過一些. 我相信原po也是理性球迷. 這篇我用詞有點太尖銳 太針對性. 在這裡先補個道歉. 這話題其實沒什麼特別好討論下去的價值. 大家還是關注比賽吧~. 有人要把所有東西都扣到爪身上嗎?. 只是針對 "鍋爐" 這個case衍生的雙重標準吧?. 只是如果硬要
(還有1086個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁