討論串[閒聊] 中職到底少了什麼??????????
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者aa175200時間6年前 (2018/10/02 11:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
什麼都沒少,. 你看不到場均7400up的LM,. 你看不到場均5000up的富邦,. 老實說放下吧。. 現在場均比元年還好,. 這幾年已經跟職棒前幾年的熱度差不多了,. 差的是再一波突破。. 你說中職少了什麼?. 少了兄弟吧,. 兄弟是過去的龍頭,. 他們也代表了一個時代,. 但多數人無法認清時代
(還有162個字)

推噓93(116推 23噓 163→)留言302則,0人參與, 6年前最新作者ya245011時間6年前 (2018/10/02 11:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就票賣太貴了啊. 現在的老人又不看球 都馬停留在假球. 現在動輒一張票就350 450. 要吸引的就是學生啊. 尤其是大學生 有機車 有時間 看球方便. 但大學生一個月生活費又少. 如果可以把票價壓在200以下低於電影票. 我想應該可以吸引一部分學生. 歐我忘了棒球這種又臭又宅的運動. 真的不如在家
(還有320個字)

推噓8(11推 3噓 6→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間6年前 (2018/10/02 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
話題太少. 屬地還不夠強才是原因. 四隊根本不會是原因,四隊時代的票房明明狂電六隊時代. 扯四隊的我看看中職沒5年吧. 中職的官僚味真的還是很重. 玩屬地又只會學米糕. 還學得打折扣. 屬地不是單一球場就是屬地. 要經營在地球迷,看軟銀、火腿、廣島多成功. 所以說噴洲際地點我真的笑了,如果屬地有成.
(還有115個字)

推噓28(38推 10噓 57→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者st0080524 (524?!)時間6年前 (2018/10/02 12:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不就票賣太貴. 我現在高中生在台南讀書. 就以統一為例吧. 放學想看球. 約同學進內野看. 同學只會說太貴了. 看外野學生參觀票就好又不用錢. 確實啊平日學生票250. 對學生來說可以吃三天的晚餐. 去新光看場電影250有找. 又有冷氣吹. 誰會想進場看球. 而且平日又沒有主題日. 假日主題日學生票
(還有2006個字)

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者ChiaRen0823 (Kruz)時間6年前 (2018/10/02 13:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實中職少了什麼是一部分. 重點是棒球在全球的風氣正逐漸下滑當中. 原因在於越來越多人喜歡看速度快、節奏快而且能看到結果的比賽. 籃球、網球、桌球、橄欖球、冰球等等這些運動都是能短在幾秒到一兩分鐘內看到一方得分的比賽. 過程中各種過招跟速度與技巧的比拼會持續的讓觀眾投入在其中. 然後在得分或是防守成
(還有2778個字)