討論串[閒聊] 達比修是不是洗白了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 41→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者forwardgo (高雄種馬柚)時間4年前 (2019/11/14 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我大達比修有從我條去躲人. 季後賽到打世界大賽前一直都很殺. 然後被打爆 從此被貼標籤 還被古巴人74. 看到他被道奇迷嗆得那麼慘 球速變化球差不多也沒有失投 可是就是爆炸. 還好天才就是天才 到小熊有修回來. 所以他是不是洗白了阿. --. 愛情不等待 告白要趁亂. --. 發信站: 批踢踢實

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間4年前 (2019/11/14 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
他的狀況不一樣好嗎. 他是tipping被發現,被Carlos Beltran發現. 而且後來的MLB Network也有提出來. 就跟今年Tyler Glasnow投曲球跟投直球的時候手套擺在胸口高低有差一樣. 這種細微的動作被抓包跟用儀器然後bang bang 不一樣. 先搞懂好嗎. --.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者satelliter (Morrowind圖是湖人的還各)時間4年前 (2019/11/14 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
你說的是2017年的作弊人成員之一嗎?. 就跟小史被發現後要搖手套一樣?. 全MLB都比不上休士頓的分析. 整個球團不送去NASA 還在打棒球全球損失馬後砲啦,2017年得了神諭,老到要退休開天眼?懶的和你辯?你推文說你阿嬤都看的出來他是站在打擊區?. 你阿嬤在打擊區我賭身家好壞球都分不出來. 作弊
(還有206個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間4年前 (2019/11/14 09:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
達比修有的就當做我天眼開我錯. 但是我這邊提的阿嬤都看得出來是Tyler Glasnow的動作. https://youtu.be/CWJcYl6zAXc. 胸前有隊徽這可以作為基準. 他握直球的時候擺得高握曲球的時候低. 誰跟你說可以分好壞球????. 不要畫錯靶然後草人紮得很開心. 太空人現在作
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁