討論串[閒聊] 爪爪們的世界奇觀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 9→)留言40則,0人參與, 最新作者gil729181 (超級討厭James Harden)時間8年前 (2016/10/31 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
針對各點類似狀況回覆. 1. 霸氣: 陳鴻文(o) 林岳平(x). 2. 節儉: 兄弟飯店(o) lamigo(x). 3. 三壘整體評價: 蔣炮(o) 鏞基(x). 4. 帶心: 黃色(o) 其他(x). 5. 大炮守備無用論: 黃色大師兄(o) 藍色大師兄(x). 6. 中外野態度: 蜘蛛人(o
(還有399個字)

推噓-119(26推 145噓 42→)留言213則,0人參與, 最新作者ms05300606 (shark)時間8年前 (2016/10/31 19:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇和原文一堆論點說真的我只想笑. 我一個一個回你好了. 第一點你說林岳平沒人說他不霸氣啊. 一個人對這麼多象迷比割喉的手勢. 也是歷史第一人. 原文說爪爪世界:跩臉=霸氣. 所以說這次很多象迷說釣蝦很表情很跩也等於在說他很霸氣啊. 你不是這麼一開始就雙重標準啊. 爪酸不是最愛說爪爪雙重標準.
(還有2582個字)

推噓202(221推 19噓 79→)留言319則,0人參與, 最新作者gn02160940 (阿修)時間8年前 (2016/10/31 20:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天發了一篇替蝦平反的文章,可能也是有後續效應 衍生出這篇討論爪爪文. 我只想說我看球不久,是個嫩嫩牛迷. 但我發現為啥其他三隊球迷就算有個案 但也不常發生. 就爪爪"頻繁"的鬧出個案. 這邊不討論你所說的歷年"優良紀錄". 只想討論這一季 對! 就是這一年. 光是這一季我牛上半季一度有機會爭季冠軍
(還有1017個字)

推噓-29(4推 33噓 18→)留言55則,0人參與, 最新作者lauwei (lauwei)時間8年前 (2016/10/31 21:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到平常不出來發言的球迷都出來酸了. 其實這真的是一個好現象啊. 代表職棒是真正有人在關心在看的. 吱就不用說了,人氣還是第一名. 其他隊的球迷今年季末這麼活耀,麻煩明年也要保持哦. 明年也請一定要進場,幫中職也幫自己支持的球隊加油. 希望可以一舉突破全聯盟均場6000人以上. 也希望明星賽投票可以
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁