討論串[抱怨] 睡眠品質
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者KingDrogba (大橋之王)時間6年前 (2018/07/13 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為看足球的關係常常都四五點才睡然後七點半又要起床上班,睡眠時間嚴重不足就算了還一直做夢,睡眠品質真的是有夠差的QQ. 果然人老就是要服老,熬夜債還很兇……不過還好昨天楊志龍讓我做了個好夢^^. 是說當年選秀順位在志龍後面一位的那位劉姓投手怎麼都沒看到他再出來投?記得他之前上一軍不是有一場也丟得

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Herlin (性感豬豬)時間6年前 (2018/07/13 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
你都查到當屆選秀還查到楊志龍選秀順位後面那一位. 還要叫人家劉姓投手. 啊是不會打名字喔. ==. 是說當年某m 姓id 開分身被抓包之後 怎麼都沒有看到他又開分身出來了呢. 記得他當初的分身也是蠻活躍的啊~. --. 這個ID 的文章可能會損害您的大腦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Herlin (性感豬豬)時間5年前 (2018/10/11 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
自從這篇po 出來之後 (7/13). 楊志龍的成績是. IP H HR R ER BB SO WHIP ERA. 23.2 37 5 25 24 4 20 1.732 9.13. 最近一次出賽被打了一支再見完全比賽全壘打. 好吧這不是重點. 請問michaelkobe 最近睡得還好嗎~ 小心有天被
(還有33個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間5年前 (2018/10/11 09:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以一個第一年在一軍吃輪值的投手來說. 就算季末表現下滑不也是很正常的事情嗎?. 但一整年能繳出62IP 61H 66SO 11BB 1.16WHIP 4.65ERA已經很好了吧?. SO/9>9 H/9<9 BB/9<2 SO/BB=6. 而且就算季末開始撞牆至少SO/9 BB/9 SO/BB都還維
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者A1an (再說)時間5年前 (2018/10/11 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前有人因為某廟祝評價阿鎔「填一軍名單都惹人嫌的垃圾」,. 7pupu了好久,. 也發了幾篇類似睡眠文,. 結果後來爪群自己也嫌阿鎔填一軍名單都惹人嫌,. 就再也不提阿鎔了,. 不知道這是不會看、講過的對自己不利的就失憶;. 還是逐步獲得了某種神祕祝福的力量。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁