[問題] 佳美能 neo s7 螢幕

看板Battery作者 (@@ )時間10年前 (2013/10/15 00:54), 編輯推噓0(008)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
手機排版 請見諒....... 小弟最近買了這科 7700 mAh的壽司外型電源 因為我手機充電都是 剩20 30會去充 (電池顯示黃色的時候) 最近用了這科 螢幕顯示電量100%去充手機 充到剩7x手機就飽了 之後再充第二次 充飽剩6x?? (手機電池一樣都是亮黃色才充) 充第三次 手機才到8x 壽司就給我歸0了 買到現在用四次都是這樣 因為這款有附LED燈 平常就算歸0 也還是可以點亮他 有一次 我手機一樣是剩20多去充(電源5x) 過一下去看 手機沒在充了(只充到50左右) 看電源 連LED都打不開 螢幕也無發顯示%數 怎麼開都是秀抖狀態 直到插電才顯示00 之後就又能用了 小弟手機是HTC J 電池約1800mAh. 算掉放電等等×0.7好了 也還有5000hAh左右 我從就算0 開始充也可充個2.5次吧 容量有點不實的感覺 不過小弟比較在意的是螢幕顯示的準確度 難道這是快樂錶??? 請問有人跟我遇到一樣問題嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.219.106.41

10/15 04:12, , 1F
快樂表不意外 標準用電壓判定

10/17 02:36, , 2F
看起來差不多,充電過程手機也是持續耗電吧

10/17 20:50, , 3F
我的也是這樣,行動電源從100%到50%可以充約3次,但50%以下

10/17 20:51, , 4F
手機根沒沒增加幾%,行動電源就沒電了,而且我的行動電源在

10/17 20:52, , 5F
充手機的時後會有不小的高頻聲!d大的會嗎?

10/19 19:10, , 6F
電壓測定無悟 有高頻聲就快送修吧!

10/19 19:11, , 7F
電壓測定無誤 溫度高電壓也會高

10/22 00:31, , 8F
我的沒有聲音耶 ZA大 測定無誤是 這款電源沒問題嗎?