[心得] 碧兒泉 俏曲線喚膚精華和纖腿的

看板BeautyBody作者 (MSN 7.0)時間18年前 (2006/03/02 16:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
名稱有點長 有點忘記了^^不好意思喔 反正我買的就是新出的灰色的和針對腿部的綠色的這兩瓶 首先先說灰色的好了 味道很香 很舒服 是橘子色的凝露 我都是在洗完澡後 擦在大腿和腰部腹部和屁股上 一面按摩的推開 大腿的話就會捏一捏 畢竟這罐是說 可以消除脂肪 消橘皮 讓皮膚光滑 目前大概擦了快一個禮拜吧 所以脂肪和橘皮的部分 還沒有說很顯著 可能要擦久一點再看看 不過按摩的擦完是真的很滑喔 一些毛孔乾燥都沒了 是真的皮膚有發亮 摸起來超舒服的 而且不會說剛擦過一下就沒了 我到隔天都還是很滑喔!!^^ 所以天天擦皮膚就會又亮又滑吧 哈 再來是綠色的纖腿的 他這罐是說可以舒緩不適 還有讓會水腫的腿部可以去腫會比較舒服 我也是洗完澡後 擦完灰色的 這罐我都是擦小腿而已 因為比較小罐不要浪費XD 我是很容易水腫的人 一天到了下午傍晚 腿就很漲 也會變很粗 我就從腳踝一直按摩推上來 這罐也是很舒爽的味道 擦起來涼涼的很舒服 也很好吸收 擦起來也會滑滑的 雖然不像灰色的那樣超滑超亮但也很棒喔 我都擦完兩樣後 就在床上抬腿和踩空中腳踏車 隔天起來就覺得我的腿變漂亮很多 不是說變很細 就會很緊實的感覺 不是鬆鬆的腫腿XD 腰腹部擦灰色的 如果晚上沒吃晚餐的話 再加一點半仰臥起坐的運動 早上起來更是平坦又細腰 重點也是很光滑緊實阿 自己都 忍不住狂摸 哈 總之到目前約一星期使用下來的感覺還不錯囉 因為擦而變瘦我是不奢求 配合多按摩和運動才會有效吧 不過皮膚變緊實光滑就很滿足囉 而且身體也都會香香的 一點心得分享給大家 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.21

03/02 18:32, , 1F
抹那個是沒有辦法消脂肪的!頂多讓你局部脫

03/02 18:34, , 2F
水,讓你感覺好像有緊實的錯覺!

03/02 23:16, , 3F
不過變的緊實就很棒啦~運動和按摩也是重點

05/27 23:46, , 4F
日本瘦腿天使 http://ipobar.com/angelleg/ 3分鐘去小腿!