[心得] 吃瀉藥帶來的生不如死...

看板BeautyBody作者 (乖乖)時間18年前 (2006/12/01 19:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
希望我這篇文章 能夠讓嘗試要用瀉藥來便便的人 三思... 不知道是不是我吃了催經藥的關西 我到昨天為止 肚子裡面已經擠滿五天的便便 我算吃蠻多的人 (三餐正常 便當吃光光) 我的肚子真的像懷孕一樣 感覺打咯 便便都會溢出來 我做運動 喝很多水 吃水果 還是便不出來 昨天中午又吃了一頓大餐後 我下午決定要吃瀉藥把5天的便便大出來 這個瀉藥是朋友給我的茶包 我之前吃過 沒什麼感覺 恐怖的事情來了 我大約是昨天下午3點喝瀉藥茶包的 晚餐沒吃 然後從晚上10點開始陣痛到凌晨4點 真正便便是從凌晨4點到今早6點 共大了5次... 如果我知道有這麼痛 我真的不會吃 在陣痛期間 我坐在馬桶上 痛到暈倒在廁所地板上 (而且呈跪姿昏倒) 我是真的暈倒 不知道昏了多久 被廁所門縫吹進來的冷風冷醒 然後發現自己滿身大汗 腿都麻了 醒來時 感覺不這麼痛了 就又回到馬桶上 但一坐上 沒3分鐘 又跟剛剛一樣的劇烈痛 所以我整個半夜 就一直重複 坐上馬桶 暈到 在回到馬桶 接下來 在便便期間 我真的覺得我的腸子都要拉出來了 肚子依然很痛很痛 便便通過大腸時 感覺很辣和撕裂痛 我當下真的很想死... 總之我這幾天的便便終於順利排掉了 我真的不想再便秘了 我也不敢吃催經藥和瀉藥了... 現在虛脫中... -- http://www.wretch.cc/album/joven444 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.101.126

12/01 19:15, , 1F
吃瀉藥聽起來就很恐怖 @@!

12/02 09:06, , 2F
可以吃能促進腸胃蠕動的藥就好了,消化效素

12/02 09:07, , 3F
之類的東西 或是多喝優若乳...

12/02 09:14, , 4F
是什麼瀉藥訝~~痛成這樣

12/02 15:17, , 5F
非不得已狀況不要吃瀉藥.不然會造成習慣

12/02 15:18, , 6F
我就曾經必須依賴瀉藥才能便便>"<

12/03 00:50, , 7F
我也試過耶!後來也是痛到暈倒...QQ

02/07 00:41, , 8F
瀉藥真的很恐怖 我差點騎車騎到一半拉出來