Re: [問題] 每天吃起司胸部真的會變大嗎?

看板BeautyBody作者 (哞哞)時間17年前 (2007/04/16 19:50), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
: 16歲的時候 被班上男生笑得很爽(飛機場) : 後來 : 常常 吃木瓜+牛奶 : 每天洗澡按摩胸部 : 17~18歲時 已經大了兩~三個罩杯 : (不一定啊,隨著生活習慣,熱漲冷縮,健康情形而介於兩個罩杯之間) : 有人試過這方法嗎? 熱量不高啊 我都當飯後甜點 其實還在發育期 這種情況根本不是很能證明什麼 更何況每個人的遺傳基因都很大不相同 胸部是由肌肉、脂肪、跟乳房組織組成的 乳房組織是器官的一種 器官大小跟遺傳幾乎是密切影響 而脂肪組織的堆積也是跟遺傳密切影響 所以你的這段故事只能證明 你胸部的發育期比別人晚 並不能代表說是因為飲食的關係 因為發育需要的養分太多元性了 並不是常吃某一種就有利發育 或許有人會說我這樣講的太武斷 但是這種變因太大的例子 幾乎是不能拿來參考的 就好像我高中才150公分 但是畢業之後升到174公分 我想應該是我高中努力讀書的關係 所以我覺得努力讀書也會讓身高變高... 結論不能這樣得吧 XD 希望以後大家分享經驗的時候 最好把整個情況都詳細交代一下 例如是否過了發育期? 覺得減肥霜有效的同時是不是又做了有氧運動? 抹了豐胸霜胸部就變大了? 那不抹的時候有注意到胸部是不是也會跟著經期起伏? 跑步會讓腿變粗? 又怎麼知道是不是運動後肌肉充血還沒消退? 不詳細的經驗文 還有胡亂推理得出的結論分享 只會讓更多迷惘、甚至混亂到失去判斷能力的人 走過更多更辛苦的路 例如多吃了一堆讓自己變胖的東西 或者做了一堆讓自己身體更不健康的事情 而且不但沒有效果,反而更雪上加霜 這些都是不好的 因為很多版眾無心的"好意"分享 所造成的誤導都會害到這些人 也希望不清楚狀況的人能夠把問題提出來 多爬爬文(前期沒整理過的就別爬了) 至少看個置底吧 我會盡量慢慢的增加至底文的分量 也希望大家能夠花時間去看,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.222.160

04/16 21:08, , 1F
你是女生嗎? 我也想長高

04/16 21:19, , 2F
女生這麼凶悍的很少吧?

04/16 21:41, , 3F
樓上說的是...可是女生凶悍的不是很多嗎...

04/16 22:28, , 4F
我以為s大男生耶 @.@

04/16 22:36, , 5F
是男的沒錯阿...

04/16 23:19, , 6F
是男的...應該是吧,再Check一下

04/17 10:17, , 7F
因人而異吧~"~ 我從小吃起司也沒比一般人大...

04/17 12:57, , 8F
女生凶悍的才多咧. @.@

04/17 13:26, , 9F
應該說就算一樣都是兇~但凶悍通常會用在女生身上比較多(離題

04/18 12:59, , 10F
我說的都是不傷身 水果和牛奶有害身體了嗎?

04/18 20:09, , 11F
我沒說樓上講的有害身體啊 囧