[閒聊]以前的創傷vs被踐踏的自尊

看板BeautyBody作者 (肥兔小可)時間15年前 (2009/02/17 14:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
自己也是一位胖妹,在網路上認識了減肥中的安小姐。 因為住的近,我們約出來聊天喝咖啡,才知道安的過往 國立大學畢業的安,因為外型找不到工作,曾經很失意 再她大學時,體重被教授拿來開玩笑,全班哄堂大笑.. 曾經跟父母外出用餐,父母親被旁邊的歐巴桑譏笑:你女兒都餵什麼,吃的豬一樣 當時父母一臉尷尬,安更是難過。 現在的安,甩掉60公斤後有著一張瓜子臉,又圓又大的雙眼與高挺的鼻子, 還有一雙白嫩的漂亮美腿。說她是正妹一點都不過份。 但我卻覺得安還是很自卑,過去的肥胖體態害家人遭受嘲笑,似乎變成陰影。 正妹的身體裝著胖子受傷的靈魂。 另一位是我高中同學靜,當時是校內儀隊,被校長當眾說她太胖腿很粗,淚流滿面 我們也不知從何安慰,她節食7公斤來調整體態。現在當老師的她,身材保持的很好, 但是靜也是對於這事件,揮之不去。 這個社會上總是有少數人,對於他人的體態會批評甚至羞辱,而傷害到這些人 身為甩肉有成的在座,大家是如何調適自己的心情呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.218.207

02/17 14:32, , 1F
錯字真多 落魄(在此其實用法錯誤) 自卑 在座

02/17 15:15, , 2F
謝謝kvankam 請問要怎麼修改呢?
※ 編輯: e20e20 來自: 218.175.218.207 (02/17 15:21)

02/18 16:35, , 3F
我也是胖了一輩子,最近終於瘦下來,但是總是覺得還不夠

02/18 16:36, , 4F
希望再更瘦更瘦,然後朋友叫我的綽號,依舊是叫"大窟仔"

02/19 01:10, , 5F
先學會愛自己吧!那些沒口德的人~一定會變胖!!!!(怨念)

03/31 10:07, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

04/24 02:06, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/gozX
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]