[問題] 上半身很胖

看板BeautyBody作者 (xanxan)時間15年前 (2009/08/11 13:21), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我一直是屬於健康體態的女生,現在已經29歲, 從小六開始,最瘦的體重,除了前陣子分手大概 一星期維持在50.5kg,都無法低於52kg了! (我身高大約158cm,最胖的時期曾經到65kg) 我一直有運動的習慣,以前通常假日會爬山或游泳, 現在則比較少,都是在家裡騎健身腳踏車邊看電視, 每星期五則固定有去上瑜珈課(POWER YOGA,非常累的那種) 現在更注重運動,因為有點年紀了代謝真的很不好, 就算是節食也很難瘦下來,以前年輕節食就瘦了也不用運動 我是個不怕運動的人但"很不耐餓",而且非常喜好吃甜食和麵包類 都很易胖,所以我頂多吃完那些開心之後,努力的運動 讓自己不發胖,但也一直瘦不下來,但真的很無法忍受節食, 但選擇少吃,卻很容易一下子因為吃忍不住就繼續再吃.... 真的很糟,很容易暴食,有什麼可以抑制食慾的辦法 除了"毅力",還是"毅力"嗎....我看有些資訊是說 愛吃甜胖上半身,愛吃鹹的胖下半身....Orz 而我的上半身似乎肩膀的骨骼較寬大,胸部大概D~E罩杯,然後 然後沒有腰身,虎背熊腰,超可怕... 整個上半身圓滾滾,然後腿細細,超醜的! 不知道如何去瘦上半身,止知道現在女生通常好像4X開頭好像才不叫胖 但我記得我那年代52KG已經可以說是不錯了!!呵呵! 但因為真的無從讓自己只瘦上半身,所以就在想說好像只能讓體重在變輕 運動讓全身變瘦因此上半身就跟著變瘦, 總之還滿困擾的...各位有什麼方法可以幫我嗎?!.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.208.13

08/11 16:16, , 1F
我爆愛甜食但我是下半身胖耶 我覺得胸大容易看起來胖上身

08/11 17:01, , 2F
我跟原po一樣,都是胖上半身,手臂胸部,整個正面看起是倒三

08/11 17:01, , 3F
角人 XD 誇張的是胸骨還特別突出,真的是很麻煩....

08/11 19:57, , 4F
可是我很羨慕上半身有肉下半身還可以很瘦,總比反過來好吧

08/11 21:01, , 5F
反過來是西洋梨 :( 但如果上半身太大 下半身過瘦也不好看

08/11 21:02, , 6F
感覺腳很吃力又站不穩

08/11 22:57, , 7F
我也是大胸 手臂也很有料 所以上半身看起來永遠都不瘦

08/11 22:58, , 8F
但是屁股跟大腿又超大.. 腳踝跟腳超小 長的就..不協調

08/11 23:35, , 9F
我媽都說這是歪國人的身材...好煩> <""..瘦不下來很煩

08/11 23:38, , 10F
我超羨慕有薄薄身體的女生

08/12 22:32, , 11F
我好羨慕扁扁的身材>< 我整個上半身撞到不行阿 都不能穿無袖
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]