Re: [問題] 跟有多囊性卵巢版友請益

看板BeautyBody作者 (哈哈笑)時間15年前 (2009/09/24 01:05), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
※ 引述《missfion (fion)》之銘言: : 我從初經到現在已經11年了,從來沒有正常過 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我30了,從初經到現在,幾乎沒正常過。 除了某半年外,每天喝熬中藥調經,經期順了體重就下降10kg 但是,住外地開始,老是三餐在外,加上冰飲破戒,小紅開始不順 : 這11年我為了肥胖奮鬥, 中西醫都看 瑜珈也狂練 : 始終還是沒有改善 : 總是要我吃了催經藥才來,五月初我接受同事建議但新光醫院 : 因為他在那邊婦產科當實習醫生,我想就在試試吧 : 而且以前都只是去一般診所,第一次到大醫院檢查 : 5月17號我看了我新的抽血報告,所有指數都算正常, : 但醫生說 我發胖又加上超音波照出我卵巢有一邊比較腫大 : 卵泡也好幾個不成熟,也算是多囊性卵巢症 : 於是醫生開給我10天分的普維拉也就是黃體素. : 吃了10天後,加上我平常到稍微的運動 : 體重掉了一公斤多. 之前半年多 我怎樣運動體重就是不變 : 停藥四天後也就是今天我的小紅 來報到了 : 雖然我只瘦一公斤多,已經四天沒量體重應該還有少 : 因為我身邊的人都說我瘦了 : 但這樣治療要半年,但這次我真的感受到體重一天一天在減少 : 非常的開心 這一兩年外食加上生活壓力,讓我的小紅嚴重遠離我, 以致我胖了將近20公斤,要不是本身為常年素食,否則會更胖。 最近,聽說有一種懶人減肥法很有用,又可以調經, 聽起非常適合我,實在是早上出門,晚上約11點才能回家, 那是一種類似貼片振動法療程,療程期間只吃肉類, 經期不來的人親身說法,有調經效果, 但,聽說素食者效果不佳,此方法配合吃肉減肥, 我仍然很心動,假如可以不吃藥把經期調順, 應該可以瘦吧,肥胖是因為小紅不順, 若小紅變乖了,就會機瘦? 2年多將近暴肥20kg,可以說是兩個月前的新衣,現在穿不下, 已經花多少錢重新買衣服了,春夏秋冬上上下下到貼身衣物, 一段時間就全換新,很傷錢。 減肥是件重要的生涯計畫 繼續加油 我~ 再一次的重新開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.213.58

09/24 02:00, , 1F
只吃肉類? 呵呵呵呵呵呵呵呵....

09/24 02:18, , 2F
貼片振動法?建議原po再多找些資料..

09/24 07:58, , 3F
你的內分泌已經不好了建議還是要飲食均衡 使用吃肉減肥

09/24 07:59, , 4F
一般都是要在醫師營養師的監控下 因為有可能會酮酸中毒

09/24 08:00, , 5F
酮酸中毒可大可小 既然你都要重新開始了 建議你研究深入一

09/24 08:00, , 6F
點再實行

09/24 08:01, , 7F
另外適量的運動加上飲食均衡 也會對內分泌有正面的幫助

09/24 08:01, , 8F
建議你多多運動吧 從健走開始也不錯 一星期三次慢慢加量

09/24 13:54, , 9F
用這方法要小心身體健康 往後還有十幾次的重新開始等你

09/24 14:11, , 10F
我也是多囊體質,結婚後胖了十七八公斤還月經失調,去檢

09/24 14:12, , 11F
查才發現的,但我現在只差三四公斤就回到結婚時的體重,

09/24 14:12, , 12F
我的減肥法是「生小孩」......

09/24 14:13, , 13F
懷孕時我只重了四公斤,做完月子比生產前瘦十六公斤...

09/24 14:14, , 14F
現在生完三個月餵母乳帶小孩又瘦兩公斤,供你參考....
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]