[心得] 常榮中醫心得

看板BeautyBody作者 (圓圓臉)時間15年前 (2009/10/03 16:12), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
純心得文 今年七月經由朋友介紹去中和某一間很紅的中醫減肥診所 本身身材屬於圓身 無過重但是以現今標準來說 算肉肉 適合穿漂亮的衣服不多 想說趁開學前去看減肥 希望可以瘦到50kg以下 看診主要是吃醫師開的藥&埋針 一次1000拿一週的藥然後埋14針(部位可選 我肚子六針) 我一共看了三次 連續不間斷看的 剛開始看第一週 效果很好 小肚肚馬上消一大圈 食欲也變得很"清心寡欲"(但不會厭食 就是沒餓就不會嘴饞) 於是我超開心的 想說終於有機會可以變成扁身人 但是 第二三週開始 我吃完藥會心悸 很痛苦快喘不過氣的感覺>< 而且隨時會覺得口很乾 乾到很不舒服那種感覺 同時也覺得身體很燥 同時我的mc也變得很不準 吃藥的那當月 整個月mc沒有來(我過去23年沒不準時過) 然後下個月變成來兩次mc 兩次間隔十天而已 我覺得很可怕 所以我就不敢再去看...同時介紹我去的朋友 她說她後來去驗血 (是因為別的原因去驗的) 那邊的醫生直接問她 你有在吃減肥藥嗎? 真的很可怕! 埋針我個人不知道它確切效果 因為我埋針都是有配合吃藥 所以或許是藥的關係讓我瘦了 且埋針我會流很多血 瘀青淤很大(而且埋的時候超痛!) 這可能是我個人體質問題 因為我朋友埋針是沒有流血的 我看診前體重約53.5kg 看診中間瘦到49kg 現在又回復到53.5kg 總之 我覺得 減肥真的是沒有途徑 唯一的好處是 從我經歷過這次事情之後 我自然而然戒掉我的薯條癮了 我以前是個薯條控 只要看到有人在賣就想吃 一天吃三包都可以 因為我會想到就是我這樣不忌口 所以才會自討苦吃@@" 給想去看中醫減肥的女孩兒參考 以上經驗純屬個人心得 絕無虛假 願以人格保證~ -- 內無遊記 只有一堆韓國遊玩的照片XD http://www.wretch.cc/album/linda52097 鉛筆助教的TA週記新開張 http://www.wretch.cc/blog/linda52097 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.194.39

10/03 20:13, , 1F
爬過文了 我本人是很愛喝水的人 可是吃了常榮的藥之後

10/03 20:14, , 2F
會口乾舌燥到 每分每秒都被迫想喝水= =" 很不舒服

10/04 10:05, , 3F
常榮我去一次就不想再去了 吃那個藥很不舒服

10/04 14:41, , 4F
我也是第二次拿藥後開始出現心悸跟頭暈的狀況.很容易喘

10/04 14:42, , 5F
我還以為只有我這樣..我有回去找醫生.醫生讓我減少藥量

10/04 14:43, , 6F
跟開了防心悸的藥給我..雖然有點怕怕的.但是還是會吃下去

10/04 14:44, , 7F
因為看診一次好貴呀..>_<

10/04 18:51, , 8F
恩~你說的那個是調身體的過程 我第二次吃也有 不過之

10/04 18:52, , 9F
後就沒有了 而且我現在也成功瘦到50以下了 也沒有復胖

10/04 18:52, , 10F
不知道你是不是看院長的 我是看院長的 真的有差~

10/04 22:57, , 11F
吃藥會心悸+1

10/05 11:04, , 12F
我會心悸口乾,另外膠囊的部份會讓我過敏,我本身對西藥

10/05 11:05, , 13F
的消炎止痛藥會過敏,長榮醫生只會覆叫我別吃膠囊,

10/05 18:22, , 14F
我不太能認同"心悸是調身體的過程"耶...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]