[問題] 吃不瘦

看板BeautyBody作者 (哈哈笑)時間14年前 (2009/12/30 00:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
就算是減肥期間,一天所需熱量必需達到基代,否則節食也無法瘦, 以過去經驗而言,不只如此還會愈減愈胖。 事隔n年想重新減肥,只是很難吃得瘦,飲食記錄一陣子後, 發現自己的飲食熱量約基代標準,有時更少。 早餐: 習慣(一) 一杯飲品(鮮奶 or 豆漿 or 沖五穀粉) 習慣(二) 一杯飲品 + 素菜包 or 素三明治 習慣(三) 沒吃 (晚起) 午餐: 清淡的素食便當 or 蔬菜湯麵 or 湯歸麵線 晚餐: 習慣(一) 清淡的素食便當 or 蔬菜湯麵 or 一份麵包 習慣(二) 沒吃(趕時間來不及) 註: 零食約半個月吃一次(回老家才會吃)。 有時會吃水果(回老家才會吃) 腸胃不好,不太喝飲料、吃餅乾等。 長期茹素就算想吃點小吃,都沒得買。 重點是錯過了餐點時間,很難買到素食。 (住套房的外食主義) 以不減肥的情況來說,大概不會超過太多基代熱量吧? 如果再調整或減少量,應該會肚子餓吧,不想挨餓怕反撲。 運動的話,目前身體狀況無法從事有氧運動。 這樣還有機會瘦嗎? BMI25 過重了 冏... 該如何是好?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.213.58

12/30 11:00, , 1F
運動吧

12/30 12:30, , 2F
運動吧

12/30 12:32, , 3F
運動吧 利用零碎的時間運動

12/30 12:38, , 4F
無法從事有氧運動但還是可以運動啊!走路就是很好的運動!!

12/30 12:39, , 5F
再怎麼少吃都不是長久之計,也不健康。運動就對了!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]