討論串[問題] 健走or 跑步
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lovemimi682 (順著感覺走)時間14年前 (2009/11/10 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的膝蓋以前有受傷過 最近天氣滿不穩定 變的很少運動. 身體也開始囤積肥油. 現在晚上會在家一面看電視一面踏步 可是不太會流汗!!. 正好想買 x-bike 網頁裡頭的健走跑步機 請問有用過的人覺得如何呢??. 冬天真是在家看電影 吃爆米花的好季節 >"<. --. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者togo777 (togo)時間14年前 (2009/11/11 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好這幾個月來一直在測試健走好還是慢跑好. 甚至還買了一台踏步機. 經過這將近半年來的測驗. 我發現還是慢跑消耗熱量比較多. 而且因為我是跑很慢哪一種 等於只是比健走快一些而已. 不太會傷膝蓋 但記住喔 我是跑很慢那一種喔. 至於健走,我覺得好累喔!但大腿可以變得很健美. 健走我會走非常快,但這樣
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mbifs (加油加油)時間14年前 (2009/11/11 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也想來分享一下心得~我本身也是屬於下半身肥胖型的(上半身沒什麼肉). 所以一直對下半身如何變瘦很困擾. 後來我的運動方式變成慢跑或是在跑步機上快走. 兩者都屬於可以幫助減肥的有氧運動. 不過真的對於下半身會變瘦的方法我個人也比較推薦快走的方式. 快走要走很快喔~如果太慢就可能沒什麼用了. 在加上飲

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaffka (ㄎㄜˇ)時間14年前 (2009/11/12 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻推薦 長期缺乏運動 或其他疾病導致體能不佳. 慢跑無法得心應手的人. 先從健走開始的.... 我覺得健走的速度只要覺得自己是在趕路. 不是散步就可以了. 步伐要跨大 約為平常走路的兩倍長這樣. 只要有流汗 微微的呼吸急促即可. 我自己嘗試走了兩個禮拜. 每天快走40分鐘. 飲食並沒有特別改
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁