Re: [請益] 誰說的才對:(

看板BeautySalon作者 (我一定是瘋了瘋了)時間15年前 (2009/06/07 00:12), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
恕刪 不好意思 實在忍不住要回文了 我想分享的觀點是 做臉不一定不好 醫生說的也不一定就是全對 但是 好的做臉 跟不適合的做臉 你自己應該要可以分的出來呀.... 跟原PO分享我的好的做臉經驗 -> 做臉前臉頰一顆超級大痘 美容師清除一系列做臉流程處理後 痘痘的地方完全平了 幾乎看不出痕跡 臉變的很亮 很美 很保溼 你可能還沒遇到一次 好的 適合自己的做臉 才會相信[排毒說] 真心建議原po 換個店家 或是換個美容師吧 還有醫生畢竟是專業人士 我想你還是多信任醫生一些比較有保障 :) : 額頭也脫皮了 : 我這幾天的作息都正常,都沒有化妝(都沒有出門) : 然後痘痘有一點消的趨勢... : 我就去看皮膚科醫生了 : 醫生說: : 可能是因為清潔過度 : 或著是做臉的產品可能讓妳的皮膚不適應 : 才會這樣 : 這樣是正常的 : ( ̄□ ̄|||)a : 請問一下到底哪一個人說的才是對的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.148.145.67

06/07 00:32, , 1F
推,最懂自己皮膚的是自己本人,各方說法

06/07 00:33, , 2F
雖然說當然是以醫生為主,但自己也要培養

06/07 00:33, , 3F
基本的鑑別力,才能最有效的發揮所得知的

06/08 08:49, , 4F
大推~做臉的小姐不一定全都不好

06/08 08:49, , 5F
人家也是有上過課的啊~雖然一直推銷會讓人

06/08 08:49, , 6F
莫名的火大~但是如果遇到專業的小姐