[情報] 康是美雅漾密集美白精華液15ml特價$199

看板BeautySalon作者 (晴晴晴:D)時間10年前 (2013/10/08 19:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛去康是美看到的, 雅漾密集美白精華液15ml加購價NT199, 腦波很弱的我立刻買了一瓶…… (明明就不是要買保養品的啊!) 回家按了按計算機, 康是美15ml NT199→1ml=13.26元 現在康是美50ml也有特價, 50ml NT899→1ml=17.98元 (現在醫美滿888折100, 不知道已經特價還有沒有折?) Y購的話這罐是正品買一送一 即100ml NT1780→1ml=17.8元 這樣比較起來還是15ml的划算喔! 店員還送一包寵愛之名紅酒多酚面膜2ml的試用品, 外加折價券,憑券至康是美購買紅酒多酚凍膜可折扣200元。 我之前沒有買過雅漾這一款精華液, 不知道這價格是不是很划算~ 不過我試用過朋友的、也有在櫃上試用, 以一個混合敏感肌來說,不致粉刺、不過敏、保濕又好吸收, 之後用久一點再來分享看看美白效果如何吧!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.230.65

10/08 19:49, , 1F
我也腦波很弱買了!希望醫美節節束前我可

10/08 19:49, , 2F
以不再手滑!

10/08 20:23, , 3F
我也買了.不知保濕度如何?

10/08 20:23, , 4F
雖然它是美白精華

10/09 07:15, , 5F
保溼度ok,美白效果不明顯就是

10/09 12:32, , 6F
美白不明顯~但保濕不錯~大ml數都拿來擦身