[請益] 有人用過kinerase凱娜詩的產品嗎?

看板BeautySalon作者 (阿啾啾真可愛)時間9年前 (2015/04/23 18:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為之前治療的關係,醫生和護士一直提醒我要防曬 我之前一直沒有擦防曬的習慣,因為都覺得有一層東西在皮膚上很不舒服 今天去藥局看了一下,就手滑買了小姐推薦的kinerase凱娜詩的防曬 品名是極效清爽隔離乳,SPF49,PA+++ 因為我做完治療部分的皮膚很乾,本來想買版上多人推薦的理膚保水 小姐說這牌之前只有醫美診所在賣而且有加玻尿酸,加上比較便宜 我…我就買了(掩面) 結果回來一查,版上竟然沒有心得 google發現xxhome竟然有買一送一,跟我買的價錢一樣… 只能安慰自己買一送一應該是快過期的(倒…應該不是被當潘那吧…) 請問有人用過他們家產品嗎?可以分享一下心得嗎?感激不盡~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.143.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1429785855.A.7D8.html

04/23 22:57, , 1F
用過他們家的精華乳 還蠻清爽的 沒有刺激感

04/23 23:48, , 2F
防曬沒用過,但是之前有用過保濕噴霧

04/23 23:48, , 3F
和精華乳,還不錯...滿保濕的

04/24 08:38, , 4F
用過他們家的乳霜,肌膚已經很久沒有失控

04/24 08:38, , 5F
過了...

04/25 21:56, , 6F
用過乳霜,皮膚能保持穩定狀態