[閒聊] 不能再坐視不理的唇周黑點跟無血色

看板BeautySalon作者 (黃鴨鴨)時間7年前 (2016/10/15 05:05), 7年前編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 30前臉部保養問題從來不擔心的唯獨唇部,就算上妝完不擦口紅,也唇色也依然粉嫩Q軟! 今年我32了,年初時發現上妝完整張臉竟然病懨懨,連上班時訂便當來送外送的大叔也問 我是不是身體不舒服(*?>д<) OS:我明明就很舒服啊XDD為什麼被大家一直關心身體健康呢? 最霹靂的就是近期開始發現,我下唇出現黑色斑點了…且!越發明顯﹏﹏ 後來看雜誌時,美容保養介紹到,嘴唇不能單擦保養品上去,要按摩,增加血液循環,才 能改善唇色跟暗沉,一瓶唇部專用的保養品其實不便宜,而且開架幾乎沒有看到專為唇部 設計的保養品,所以就撿了丟一旁很少在用的眼霜跟油類的精華液(夏天用油類我會爆痘) ,乖乖的每天按摩。 一個多月的成效,雖然無法完全消失,但就時間上的歷程來說斑點已經淡到我非常滿意了 ,連唇色也恢復紅潤 按摩手法請容我用手繪圖示為大家展示@_@ http://i.imgur.com/fY9FLDX.jpg
現在的ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ嘴唇實際圖 http://i.imgur.com/Q86d1Ix.jpg
正在看文的你,保養唇部不會花你什麼時間的,不管你幾歲,及早預防,勝於治療(σˋ ▽ˊ)σ希望美保版的水水們天天都美到逆天沒朋友XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.135.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1476479129.A.51A.html

10/15 09:52, , 1F
推,唇部保養真的很容易被遺忘

10/15 10:59, , 2F
我想偷偷問一下,眼霜可以拿來擦嘴

10/15 11:00, , 3F
唇嗎?吃到不會怎麼樣嗎?
C大你好,眼霜的話我都睡前擦,做唇周按摩,除非我睡覺夢見我吃好料的或者夢到我的 老公陳偉霆XDDD,不然應該是不會有用舌頭舔嘴唇或咬唇的問題喲! ※ 編輯: Talice (223.138.135.235), 10/15/2016 13:33:13

10/15 14:47, , 4F
我也喜歡用眼霜擦唇紋 覺得滿有效果的

10/15 18:59, , 5F
我以為嘴唇上的黑色斑點是痣欸⊙_⊙

10/15 23:03, , 6F
我以前有曬太多太陽然後嘴唇也長黑點

10/15 23:03, , 7F
感覺很像always有海苔黏在嘴唇上!!!!

10/15 23:03, , 8F
真的要擦有循環的唇部保養液才會好

10/15 23:05, , 9F
擦IPSA的(不知是否還有?) 黑點消了

10/16 10:19, , 10F
我的比較像痣欸?

10/16 17:18, , 11F
我的有痣也有黑斑還暗沉QQ

10/17 11:09, , 12F
眼霜可以擦唇紋~