[心得] 寵愛二霜-角鯊特潤霜&黑松露活膚霜

看板BeautySalon作者 (Jenny)時間7年前 (2017/02/15 21:02), 7年前編輯推噓13(1306)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 覺得寵愛的角鯊特潤霜真的是好用,上個月趁霜類兩罐2280也再度入手囤貨 這次就想說來嘗試看看另外一款黑松露活膚霜 (看到品名,總有種好像食物的感覺 XD --> 吃貨的反應) 在櫃上試擦也是感覺不黏好吸收,就一起收啦!!!! 發現黑松露活膚霜好像沒什麼討論,來小小分享一下好了 先來看看他們的外觀~~~ 角鯊特潤霜是大紅色的瓶身,黑松露活膚霜是亮白光之鑰系列的 瓶身外是透明的壓克力帶銀色瓶身 http://i.imgur.com/Y7PCWjP.jpg
質地上,在專櫃試擦我覺得黑松露活膚霜的質地也蠻好吸收的 所以才有想帶回它的感覺;如果試擦已經覺得黏了,勢必是不可能帶它回家 所以才有想帶回它的感覺;如果試擦已經覺得黏了,勢必是不可能帶它回家 顏色上,角鯊特潤霜比較是帶一點粉色霜狀,黑松露活膚霜就是白色的乳狀 (嗚嗚 照片看起來不太明顯 QQ) http://i.imgur.com/d7CsA7a.jpg
可以看的出來角鯊特潤霜的凝固感比較重(還可以微微站起來 XD) 黑松露活膚霜比要是乳液+霜感的質地 擦在手上的時候,角鯊特潤霜的延展性很好!!不會不好推 黑松露活膚霜因為比特潤霜更像乳霜的感覺 所以在皮膚上推開的感覺是更滑順的 在質地上,角鯊特潤霜比較是帶一點凝固的霜感, 黑松露活膚霜質地跟特潤霜比起來就比較像乳液, 擦在手上看起來感覺會更明顯, http://i.imgur.com/ijSA3sS.jpg
右邊的是我把兩款慢慢推開之後的模樣 我覺得兩款擦在皮膚上都很好抹!!! 擦開後稍微比較看得出來滋潤度的差別 本來我覺得特潤霜已經是擦起來很不厚重得抗老霜,滋潤度也很不錯 擦完皮膚看起來是有潤澤感得 活膚霜相較角鯊特潤霜、比較像乳霜感,擦起來比較沒特潤霜那麼滋潤 看起來皮膚的吸收度也是很好(我真得挖超多在手上 XDDDD) 看起來皮膚的吸收度也是很好(我真得挖超多在手上 XDDDD) 我覺得像冬天比較乾的話,特潤霜很適合!! 而且只要一點點就可以擦全臉,用量上我覺得也很省 夏天就覺得說好像可以換成黑松露活膚霜 另外,我覺得在挑霜類的時候,會很擔心當下擦可能感覺好吸收 但是過了一夜會不會瞬間變成大油臉的問題?? 所以我很無聊的左邊臉擦黑松露活膚霜、右邊臉擦角鯊特潤霜試試看 隔天早上一起床馬上很興奮用吸油面紙吸吸看結果如何 http://i.imgur.com/9eTAWM8.jpg
p.s 吸油面紙是大阪買的舞妓吸油面紙,而且是抹茶口味(?),好用~~~!!! 左邊是黑松露活膚霜的結果 其實我先拿吸油面紙擦臉頰,真的是吸不太出油!!!! 只有靠近鼻翼兩側的地方有吸到比較多油; 右邊是角鯊特潤霜的結果,因為本來這罐就是比較滋潤一點 所以臉頰的部分還是稍微可以擦出一點油來,吸油面紙顏色就比較深一點 但我平常臉上擦角鯊特潤霜到隔天早上不會覺得一摸超油 而且早上我都是用清水洗臉、然後擦乾而已 所以這兩罐的油度測試,我覺得是”不油”與”清爽”之間的差異而已 XD 因為這陣子天氣都蠻冷的,我都是比較集中火力用角鯊特潤霜 特潤霜我覺得滋潤度很不錯、又不會太油 用了一陣子有感覺皮膚是比較潤和飽滿的感覺 (應該不是過年回阿罵家吃太胖的關係導致我產生幻覺吧?!) 黑松露活膚霜這罐好像比較是走美白, 但可能要等換季我整個大換過來用活膚霜長期使用才能感受一下它的美白力 兩罐我的皮膚都很OK用,沒有什麼過敏、爆痘的問題 所以目前這兩罐 角鯊特潤霜冬天用、黑松露活膚霜夏天用,是我目前使用上的打算 哈哈哈 希望有提供到一些資訊給大家,謝謝~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.161.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1487163731.A.67A.html

02/15 21:04, , 1F
我想說...黑松也開始往保養品發展了XDD
XDDD

02/15 21:32, , 2F

02/15 21:53, , 3F
感謝分享..

02/15 21:54, , 4F
不過圖片部分請問是不是重複貼了?後

02/15 21:54, , 5F
面三張照片都是一樣的?
謝謝!!! 已更正

02/15 23:48, , 6F
同一樓 我也以為是黑松XDDD
※ 編輯: jennyui (118.169.161.88), 02/16/2017 00:30:08

02/16 11:11, , 7F
冬天也愛用特潤霜,但也擔心夏天會太過滋潤

02/16 11:12, , 8F
決定要去試用活膚霜~謝謝原PO分享:)
黑松露活膚霜夏天用真的蠻適合的!而且是美白系列~台灣夏天很需要

02/16 14:27, , 9F
特潤霜真的超級好用!
CP值真的很高!而且用量也蠻省的

02/16 15:57, , 10F
謝謝分享~~

02/16 15:58, , 11F
角鯊特潤霜愛用中!真的超好用
所以上個月有特價趕快再囤了ㄧ罐XDDD

02/16 16:36, , 12F
謝謝分享喔

02/16 18:19, , 13F
角鯊特潤好用 混合肌用了也覺得吸收

02/16 18:19, , 14F
快不油
沒錯!擦了不會變大油臉真的讓我有愛角鯊特潤!

02/16 23:49, , 15F
我也和1樓有同樣想法XD

02/16 23:49, , 16F
我也和1樓有同樣想法XD

02/17 17:18, , 17F
我一開始也看成黑松XDD 寵愛角鯊系列好

02/17 17:18, , 18F
用+1

02/17 20:24, , 19F
生火
蠻推的!之前版友說momo時常有特惠,可以看一下 ※ 編輯: jennyui (118.160.17.110), 02/18/2017 18:07:56