討論串[反推] 嗯哼,愛妮雅是吧
共 16 篇文章

推噓20(20推 0噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者leila62kyoko (月兒寶)時間11年前 (2013/07/09 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒:). 最近可能暑假到了,. 所以街頭上趴趴走學生十分多。. 也成為「釣魚」的好場所(囧). 我打工的地方靠近北車開封街,. 所以常常經過麥當勞對面一整條都是飲料店那一側。. 前幾天,我正思索要喝哪一家的飲料,有個濃妝小姐來釣魚做問卷了。. 簡稱她濃姊吧!. 濃姊:哈囉同學,幫我填個問
(還有606個字)

推噓64(64推 0噓 11→)留言75則,0人參與, 最新作者chyuyi (我沒空 我要帶小孩...)時間11年前 (2013/07/09 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
講到愛妮雅. 我遇過的是在晴光市場的. 不過這裡的濃姊們比較識相些. 記得那天天氣炎熱. 愛妮雅的外場問卷濃姊1來搭訕我. 鬼都知道他想幹嘛. 濃姊1: 小姐小姐~可以幫我填個問卷嗎??不會耽誤你太多時間. 我: 喔?可是我也是賣保養品的耶!!(剛好手上提著植村秀的二手紙袋). 他還是不死心請我去幫
(還有694個字)

推噓29(32推 3噓 57→)留言92則,0人參與, 最新作者sis08 (關在山洞裡的日子)時間11年前 (2013/07/27 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也遇到了!. 就在我"獨自一人"回家的路上,板橋後站商圈,. A推銷姐看到我就說請我幫忙填一下問卷,但沒說是什麼問卷,她說不用留電話地址,. 本來以為是在路邊填一填,就答應了,. 結果A推銷姐就把我帶到旁邊的一個小樓梯,還要上樓,一樓沒有店面. 剛開始跟我接洽的是B推銷姐(櫃長),. 她態度還
(還有969個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者fa020423 (relise)時間11年前 (2013/07/28 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
原來那是愛妮雅喔 (嗯哼~~). 話說我每次被推銷時身上都沒錢 也沒有提款卡信用卡. 有次在A+1外面 被一個大熱天頂陽傘的小姐攔下(整個行為就很怪異). 妝很濃 講話台台的 有點想要裝可愛. 一直說 我沒有惡意我沒有惡意... 只是想做個問卷調查. 她:妳有聽過舞力全開嗎. 我:蛤..沒聽過 哦~
(還有514個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者perfectperfe (呆仔)時間11年前 (2013/07/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗~~. 我之前有去師大也被要求填問卷. 我以前都不會理~~. 但是旁邊的阿姨卻說『請幫幫我們工讀生妹妹(旁邊有位妹妹),你填問卷他就有獎金。』所以我答應了...結果沒想到卻被帶入一個小房間. 這時我心理已經有準備應該會強迫推銷保養品. 在我進入小房間時..已經有2個受害者了. 接著我
(還有88個字)