[推薦] 精英牙醫診所-- 根管治療

看板BigBanciao作者 (等待的另一端)時間16年前 (2008/04/03 21:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
店名:精英牙醫診所 電話:02-8964-7016 地址:中山路二段84之4號1樓 治療項目:根管治療 看牙醫,一直是我的惡夢,不到最後關頭,我死都不會踏進牙醫診所 連洗牙我都不敢去~~打從心裡就認定牙醫是敵人的我,在這世上存活至今 咬過不少牙醫的手指,還有牙醫看完我之後對櫃檯小姐說:下次不要把她掛給我! 今年過年前,左後方的臼齒讓我感到非常不適, 因為太討厭看牙醫了,所以我就一直忍一直忍,忍到3月終於受不了, 因為那顆牙齒讓我痛到沒辦法正常生活 那個痛到受不了的晚上,我騎著我的腳踏車,繞遍了我家附近的路 中山路上的東華牙醫,有讓我痛苦的回憶..因為我去補牙,反而讓我的牙崩掉 正隆牙醫,醫師好兇...我一開口全口牙就被嫌 有的牙科裝潢看起來很老舊 又不衛生 就這樣一邊騎 一邊嫌棄每家牙科 騎了30分鐘 命運的安排讓我來到精英牙醫,因為這家牙醫診所的裝潢看起來蠻溫馨的 牙助看起來很親切...(其實是因為再不看牙醫,我會痛到死~~~) 我被安排給一位顏醫師看,他很細心的處理我的牙齒 動作很輕柔,而且會報告他每個處置 他的聲音也具有安撫人心的效果,總是會適時講笑話跟打氣的話讓我度過不適的階段 最讓我欽佩的是,在治療中他會說--以下的某某治療會花5分鐘! 整個治療就真的是5分鐘,所以我非常放心的把我的牙交給他處理 現在療程快要結束了,我的牙齒也很ok~ 推薦給住在附近,牙齒有問題需要處理的人囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.149.18

04/03 22:14, , 1F
推顏醫師

09/14 21:13, , 2F
今天去了!是找另一外張醫師,很細心又貼心~