[贈送] 蘋果螺及2罐魚飼料消失

看板BigBanciao作者時間6年前 (2018/01/23 20:50), 6年前編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
續上週送了二十幾隻蘋果螺出去後 現在魚缸裡又冒出一堆蘋果幼螺出來..... 撈不勝撈啊!!! 已經決定等小孩寒假不在家期間把整缸的黑土全換掉 拿去陽光下曬個幾天, 把黑土曬乾後再重用 (不曉得這樣還會不會有螺卵??) 所以這段期間看有多少幼螺就送多少吧.... 目前已經把一堆幼螺集中起來, 數了數大約40隻? 建議是有養會吃螺的魚的版友來索取 警語: 不要小看螺類的繁殖能力....如果你的魚不會吃螺, 千萬不要養.... 然後, 再送2罐網路上買的魚飼料 http://seller.pcstore.com.tw/S168657225/C1091630453.htm 買的時候沒有注意到是500g...我以為是50g... 啊~~家裡去年11月買的45g魚飼料連1/4都沒用完就疑似變質魚兒都不吃了... 這500g我是要餵到哪時才餵得完啊!! 所以我分裝2罐玻璃罐, 1罐約200~220g吧, 送給需要的人 警語: 這魚飼料很便宜, 對飼料品質挑剔者請勿索取 以上, 有興趣索取的版友, 一律於本週四來中正路263號的寶島眼鏡門口領取 先搶先贏, 請先來信預約索取物品及時間 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.239.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1516711839.A.175.html

01/23 21:22, , 1F
之前有下個寄生蟲藥叫美鞭嗒挫...對軟體動物非常無

01/23 21:22, , 2F
情@@; 不過蘋果螺會吃黑毛藻嗎?

01/23 22:04, , 3F
2隻螺會生出一缸,生的你不要不要

01/23 22:25, , 4F
買個鑽紋螺,會吃掉蘋果螺

01/23 22:33, , 5F
養草蝦啊.

01/23 23:09, , 6F
我只有黑殼蝦....但牠不怎愛吃蘋果螺,草蝦我怕牠會攻擊

01/23 23:10, , 7F
我家的球魚.....

01/23 23:34, , 8F
果汁學長,我要我要
你是要蘋果螺+飼料? 還是飼料? 還是蘋果螺? 飼料的話, 目前已有2人索取了, 只剩一罐去年11月買的疑似變質的 (魚都不愛吃, 所以我不確定是變質還是不合牠們口味) 蘋果螺的話, 我魚缸黑土裡還埋藏著一堆幼螺, 可以等之後再大一點後再送你...

01/24 01:46, , 9F
純推
※ 編輯: jimshih (203.121.249.217), 01/24/2018 06:50:24

01/24 11:03, , 10F
另外養一缸草蝦 之後就能吃蝦蝦大餐了