討論串[吃喝] 南雅夜市附近 英式炸魚排
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者parisya (大頭)時間11年前 (2013/08/27 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實是不喜歡吃炸物的,更何況是魚排這種有點冷門有點難預測的食物. 在朋友的推薦下吃了一次 覺得實在很好吃阿!. 這家炸魚排之前還賣很多不同的炸物(雞米花、柳葉魚、四季豆等). 好吃阿又很明亮乾淨,所以想吃炸的食物就會去光顧. 去過過幾次遇到很多人停下來問有沒有賣雞排. 聽到沒有賣雞排就走了. 不知道
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者findfu (雞咕咕)時間11年前 (2013/09/04 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
借用原標題~~. 看了這篇,就非常開心的去買來吃. 炸魚薯條通常有賣的應該都要180元(?)以上吧,老闆說我還是遇到比較便宜的. 所以這樣一份好吃的炸魚薯條100元,我覺得真的很划算. 我猶豫了沾醬,於是老闆娘就給我跟我姐各一條炸魚,讓我們試吃各種沾醬. 我個人喜歡蜂蜜芥末醬跟凱薩醬,咖哩醬有機會也
(還有201個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tranceport (Letzte Bahn)時間11年前 (2013/09/05 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
再次借用原標題~. 剛剛小弟也去買了炸魚排跟薯條 跟老闆說我是看到ptt的文章去的. 在那邊試吃了兩種醬料 最後也很大方地送了我三張"炸魚排試吃兌換卷". 兌換日期僅限明天(9/6) 每人每次限兌換一份 (兌換卷背面有詳細說明). 附上圖片 http://ppt.cc/tKNP 換的是魚排沒有包含薯
(還有21個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者bijoux (黑嚕嚕)時間11年前 (2013/09/08 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
再次借用原標題!. 看到版友的大推這家炸魚排,. 今天晚上和男友忍不住衝去南雅夜市嘗鮮,. 老闆娘先問有沒有吃過,. 給了我們一人一條魚條試吃醬料,. 總共試了3種. 1.蜂蜜芥末. 2.百香咖哩. 3.塔塔. 本來老闆娘還要讓我們試吃第4種醬料,. 但飢腸轆轆的我們早就把魚條吃完了>///<,.
(還有12個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者waterairsun (維持生命的三元素)時間11年前 (2013/09/08 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
也借一下標題. 因為這幾天觀察這篇炸魚排的文章,導致越來越想吃bbbb. 所以晚上請我弟載我去買. 老闆先招待我們一人一塊「剛炸好的」魚條. 問我們要什麼醬料來試吃. 我弟選了塔塔醬,我選了蜂蜜芥末醬,醬料很香!. 魚條也很鮮嫩,外層酥炸部分也不會很油膩. (有些油炸類食物吃起來很容易感覺是髒髒的不
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁