討論串[報名] j91380000報名參選
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 79→)留言87則,0人參與, 最新作者j91380000 (沒有菸抽的日子)時間10年前 (2014/02/22 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
【參選ID】:j91380000. 【註冊時間】: 註冊滿2515天. 【是否符合報名資格】: 上站2234次,文章525篇。. 【是否曾擔任過其他板的版主】: 無. 【對未來的管板政見】:. 我必須先在這邊說一點公道話,我是一個每天都會來看板橋板的人,不管是颳風下雨. ,出國出遊,有辦法連上網,幾
(還有710個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Kamiya (帳號換人用了,謝謝)時間10年前 (2014/02/22 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
那麼 我建議你研究一件事情. 那些因為違規買賣文 並且"不幸"被處以水桶的發文者. 他們在這所謂"過短的刑期"之後 還有再複犯的比例 到底有多高. 也就是說 我想需要你注意的是 到底這些人 是常客 還只是些免洗帳號. 如果是後者 只要能達到曝光的目的 再長的刑期 也可以說是對他們完全沒有約束力了.
(還有148個字)

推噓31(31推 0噓 127→)留言158則,0人參與, 最新作者j91380000 (沒有菸抽的日子)時間10年前 (2014/02/22 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我確信,但這我不知道該怎樣保證,我的個性本身就是個不太妥協的人,也偏酸。. 基本上,我尚算認同J版主,雖然這次請假真的不太OK,所以我想這點問題不大。. 不能,管版我尚有能力,我覺得板橋卡如果得消失是很可惜的事,但如果真演變成這樣,. 也只能忍痛捨棄。. 我無法證明,但我想要做到這點。. 板橋板帶給
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kamiya (帳號換人用了,謝謝)時間10年前 (2014/02/22 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
你問一個沒有政見的參選人政見. 跟問比干人沒心臟能不能活. 有什麼兩樣. 好啦我也順便回答. 1. 如各位所見 版主等於擁有絕對腐化的資格. 因此 版主絕對無須受到輿論壓力所牽制. 尤其是我個人向來反對賣家所創造的輿論. 2. 因為我參選的前提是瀆職的版主必須退位. 所以 如果我當選 表示該前提已經
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁