[閒聊] 伯朗咖啡館

看板BigPeitou作者 (好笨喔我這人)時間16年前 (2008/08/08 17:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
現在正在咖啡館裡裝悠閒,順便寫一篇心得文記IP。 在板上看到不少篇有關這間咖啡館的分享,再加上對伯朗咖啡的好奇, 趁這個下午的時間跑來玩耍。 由於我跑咖啡館的需求純粹就是,一個可以玩筆電又能喝飲料的地方 如果沒有插座,或者插座被別人佔滿就慘了。 所以一進門二話不說馬上奔上樓。 如果跟我有一樣的企圖,放心,光是二樓就有四座插座(每座可插兩個) 既然唯一擔心的事情沒發生,我就安心的走下樓點飲料。 差點就直接走出門,因為價格相當的不可愛! 最便宜的飲料是中杯義式濃縮、本日咖啡及柳澄汁,八十元。 其餘的就更不用說了。 店員介紹了夏威夷拿鐵($100)給我,說那是用夏威夷果糖。 但是為了品嚐咖啡的味道究竟如何, 我還是決定點本日咖啡(其實是阮囊羞澀) 結完帳換來了一台暗紅色的呼叫器,震動就表示快爆炸了! 噢其實是要去拿咖啡,因為本日是現做的,要等。 這種呼叫器好像不少店家都開始用,上次在怡客咖啡也拿過。 可是,他震動的力道,真的會讓人懷疑可能會爆炸(超大力!) 也許,客人遲遲不來拿餐,呼叫器就會選擇同歸於盡吧... 以上的心中口白如果看完了,很抱歉浪費您寶貴的時間 XD 切入正題。 咖啡的味道我覺得普通,甚至有點苦。(噢我是喝黑咖啡) 跟我第一次喝星巴客的本日咖啡很像,不過大體來說還可以接受。 還沒有到要加糖或奶精的地步(北投國小前的MOS黑咖啡超難喝!) 至於環境的部份,座位很寬敞,店內色調大抵上是咖啡色及黑色。 再加上海報全部是商標或咖啡的,非常有伯朗咖啡的感覺。 光線的部份,因為現在還沒天黑,所以我不知道。 不過店裡似乎沒有普照式的燈源,座位上方也沒有特別設燈。 我想就看書而言,不是很理想。(不過感覺比星巴客亮) 如果是白天來,窗邊的光線非常理想! 整體而言,店內的整體擺設搭配上播放的音樂,感覺非常的舒適。 非常大片將近落地的窗戶,除了外頭的光線,也把景致照進來... 對,敗筆在景色... 十幾條電纜線就直接從這頭射到另一頭。 不過慶幸的是,窗戶隔音效果很棒。 外頭那個衛生下水道的施工,就好像是被靜音的電視畫面一樣的曼妙~ (賺p幣時間結束XD) -- ▂ ▍▋ ▃ ▃ ▌ ▋▃▃ ▃ ▃▃ ▃▊ ▃ ▃▃ ▃▃ ▌▃▋▋▃ ▊ ▂▂▌ ▌ ▋ ▌ ▋▌▃▋ ▉ ▋▃ ▋▊ ▋▃▌ ▉ ▋ ▌ ▋ ▋ 郭小蝦_ │ ─────────────▄▂▋──────┴─┴── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.106.57

08/09 05:09, , 1F
我最近常去...環境真的很不錯...

08/09 18:55, , 2F
花個八十元上網也不錯啊

08/10 23:18, , 3F
那也要有筆電才可以花80無限上網....