[板友] **偽新北投人**

看板BigPeitou作者 (金色包裹的黑暗)時間14年前 (2010/01/28 12:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
北投版友生活趣 盡在這片好園地 暱稱: Kim 性別: 女 家住: 現在落腳新北投 幼稚園: 不在北投XD 在基隆 國小: 同上 國中: 同上 高中: 綠油油的那間 大學: 在台北市唯一有小農場的那間XD (農場在基隆路上) 現在: 目前在台大醫院工作..(小職員一隻) 雖然學生時期就在台北鬼混,但是是直到開始工作才來到新北投 家裡有一個在極上的小套房 就成了我暫時落腳的地方 (極上在新北投捷運站旁) ------------------------------------------ 最喜歡北投的: 最喜歡啊....應該要算是 "北投是南勢角線的起站" 這一點吧 每天,從新北投轉車到了北投以後,上車就直接睡到台大醫院 每天都有位子可以坐讓我覺得好幸福XDDDD 另外,冬天時候一出捷運站進入北投,就聞到熟悉的溫泉味 路邊水溝蓋都會冒出硫磺煙..... 這點我每次看都覺得很驚奇 也是讓我喜歡北投的原因.. 對北投的期許: 沒啥特別的期許耶....住在新北投總是有住在觀光區的感覺XD 如果硬要說的話@@ 應該是.... 麻將板北投的場主好少啊 XDDDDD 我自己還滿喜歡打麻將的 ^^ (不會打很大,純娛樂) 在北投想打的朋友可以找我喔~~~ 部落格/相簿: 給facebook可以嗎~ yitzu1202@gmail.com 同樣住北投的板友們可以加我喔 我也有無名啦,但是最近比較少寫東西,照片最近都放FB比較多 無名 : http://www.wretch.cc/blog/Kimberly1202 -- http://www.wretch.cc/blog/Kimberly1202 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.135.134

01/28 12:44, , 1F
北投歡迎您..

01/28 12:44, , 2F
^^

01/28 15:14, , 3F
可是早上時淡水那邊過來的車 到北投站都會衝出一堆人 QQ

01/28 22:34, , 4F
辛苦了~每天北投-台大醫院也是有點距離!

01/29 05:58, , 5F
我在極上附近上班( ̄y▽ ̄)╭

01/30 06:59, , 6F
麻將開場了,歡迎報名!