[問題] 三重天德堂中醫的廖進旺醫師

看板BigSanchung作者 (it's really hard)時間15年前 (2009/07/14 21:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
一直為痘痘所苦 最近才開始看中醫 於是選擇天德堂中醫的廖進旺醫師 廖醫師講話很直,這我倒是無所謂 對於我的皮膚的確應該下猛藥 他強烈建議我做芳療、針灸等 但是我從來沒做過類似的中醫療法 有些害怕 他是說,針灸和芳療的速度會比吃藥快很多 但是我到他門診外面時,的確有被外面一大堆在放血、針灸或用漢方敷身體的人嚇到 老實說,看起來不很乾淨 好像也不是經由專業的醫療人員 但是廖醫師又說得斬釘截鐵(一個半月就會好!) 我很想嘗試,但又有點害怕 不知道板上有沒有人在廖醫師這邊看診的經驗可以分享?! 謝謝大家啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.119.108

07/15 07:51, , 1F
我不知道他會不會治痘痘,但我去看了半年多治MC都不見好

07/15 07:51, , 2F

07/15 09:27, , 3F
中醫如果治超過二個星期沒有改善,那建議換醫生

07/15 09:27, , 4F
每個醫生都有自已的強項,可能你去看的,剛好不是他的強項

07/15 09:34, , 5F
最少給一中醫師3次的機會(雖目前的中醫很少有本事3次內

07/15 09:35, , 6F
就能抓到病人的病灶)但還是建議不要一直無厘頭的看下去